Наши новости

анаполон и тестостерон

FDA разрешает применять данное лекарство только лицензированным ветеринарам, или по выписанным ими рецептам, только для животных.

Дата:09-Sep-2018 19:30

анаболики для роста мышц в аптеке видео

Туринабол могут использовать даже те атлеты, у которых есть предпосылки организма к повышенному артериальному давлению и к гинекомастии, он позволяет избежать этих побочных эффектов без приема на курсе дополнительных препаратов.

Дата:14-Jan-2018 16:20

Влияют ли стероиды на мозг

Модель: 71 mg 5 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 546,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Типичный Гн РГ-нейрон имеет два дендрита, которые, согласно исследованиям, проведенным современными морфологическими методами, могут проходить значительные расстояния (до 2–3 мм) от тела клетки [25].

Гипоталамические Гн РГ-нейроны имеют транссинаптические и глиальные входы для выделения Гн РГ к портальной кровеносной системе гипофиза.

Стероидные гормоны играют важную роль как в центральной (ЦНС), так и в периферической нервной системе, они действуют во время развития, роста, созревания и дифференцировки нейронов [28].

Созревание ГГГ-оси очень чувствительно к дородовому и послеродовому стрессу, что приводит к неблагоприятным изменениям в поведении и нейроэндокринных реакциях на стресс во взрослой жизни [29].

Ограничивает скорость данного процесса стероидогенный острый регуляторный белок (St AR), с помощью него происходит перенос свободного холестерина из цитоплазмы клетки в митохондрии.

Прогестерон синтезируется из прегненолона под действием фермента 3b-гидроксистероиддегидрогеназы.

Тестостерон яичкового происхождения производит ингибирующее действие на секрецию Гн РГ/гонадотропин (отрицательная обратная связь), овариальные стероиды, в основном эстрадиол и прогестерон, могут осуществлять как отрицательную, так и положительную обратную связь в зависимости от фазы цикла яичника.

Другими периферическими регуляторами ГГГ-оси являются метаболические гормоны, среди них лептин, производимый белой жировой тканью, осуществляющий положительную обратную связь [27].

Катализирует эту реакцию фермент цитохром P450scc, который расположен во внутренней митохондриальной мембране.Половые стероиды участвуют в регуляции функции гипоталамо-гипофизарно-гонадной оси. Половые стероиды обеспечивают специфические нейроэндокринные состояния, посредством которых структура и функции мозга модулируются в течение жизни человека.Нейростероиды синтезируются в коре головного мозга, гиппокампе и миндалине и являются эндогенными модуляторами нервной возбудимости; существует все больше доказательств седативных, анксиолитических, обезболивающих и противосудорожных свойств нейростероидов. Трофические эффекты половых гормонов возникают на раннем этапе развития мозга и сохраняются на протяжении подросткового периода и взрослой жизни [7].Ключевые слова: нейростероиды, прогестерон, мозг, стресс, депрессия, нейровоспаление. Специфические структурные эффекты половых стероидов реализуются в разрастании нейритов, синаптогенезе, дендритном ветвлении, миелинизации и других важных механизмах нервной пластичности [13, 14].Половые стероиды играют важную роль в воспалительных реакциях, реакциях на стресс, костном метаболизме, сердечно-сосудистой компетентности, поведении, познании и настроении [15–20].Эти механизмы действия нейростероидов предоставляют инновационные методы лечения эпилепсии, эпилептического статуса, черепно-мозговой травмы, химической нейротоксичности [41–45].Нейростероиды являются эндогенными модуляторами нервной возбудимости. Существует все больше доказательств седативных, обезболивающих и противосудорожных свойств нейростероидов, а также их влияния на настроение.В головном мозге необходимый уровень эндогенных стероидов обеспечивается из центральных или периферических источников [34].Регулирование стероидогенеза включает в себя контроль ферментов, которые модифицируют холестерин в необходимый стероидный гормон или его метаболит (рис.За последние десятилетия значительно расширились ключевые представления о модулирующем действии половых гормонов на структуру и функции мозга в течение жизни человека. Прорывное развитие науки в области нейростероидов за последние десятилетия значительно расширило ключевые представления о действии половых гормонов за пределами репродуктивной сферы [1–6].Трофические эффекты половых гормонов возникают на раннем этапе развития мозга, влияют на половую дифференциацию и сохраняются на протяжении подросткового периода и взрослой жизни. Мозг представляет собой важную мишень для эффектов прогестерона, тестостерона и эстрогена.


368 comments

  1. Когда в организм попадает тестостерона или анаболических стероидов больше нормальной потребности, они вызывают гормональные расстройства.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*