Наши новости

оксандролон от pharmacom labs

Действие анаболических стероидов сводится к следующим эффектам: Анаболизм- Синтез белка ускоряется, что приводит к росту мышц; На восстановление после тренировки уходит меньше времени, а, значит, и результаты от нагрузок будут видны быстрее, нивелируется влияние катаболических гормонов, в частности кортизола.

Дата:26-Jul-2017 14:28

Витор белфорт стероиды

Модель: 47 mg 42 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 516,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Прождав своего последнего титульного шанса полтора года, Витор проиграл Крису Вайдману техническим нокаутом в первом раунде.Без ТЗТ бразильца хватило лишь на одну стартовую серию. Он выиграл еще один бой против Дэна Хендерсона, а затем потерпел три поражения ТКО подряд. Нужно учитывать, что Белфорту было уже 38 лет, когда в его карьере началась его последняя черная полоса.Еще одной отличительной стороной Витора Белфорта является его послужной список.В разные периоды Феномен дрался с лучшими бойцами своего времени. Общая статистика Белфорта в ММА насчитывает 26 побед и 14 поражений.Белфорт катком проехался по трем тяжеловесам, включая Танка Эботта.Через полтора года Белфорт оформит один из самых известных нокаутов в его карьере, уничтожив Вандерлея Сильву молниеносной боксерской комбинацией.Да и допинг не такая уж и большая редкость даже в наше время: программа USADA работает уже три года, а бойцы все также продолжают использовать стероиды, прикрываясь кремами для ног и загрязненными пищевыми добавками.ММА все еще развивается, поэтому сложно сказать, кто из современных бойцов сможет повторить подвиги Феномена и продержаться на плаву столько же лет.

Ветеранский послужной список не сделал бы из Витора легенду, если бы он не дрался так, как настоящий Феномен. 19-летний Витор, который выглядел так, будто пришел в клетку прямиком с турнира по бодибилдингу, раскладывал своим боксом не менее здоровых дядек налево и направо.

Сегодня мы предлагаем вам окунуться в историю этого феноменального бойца, вспомнить его взлеты и падения, и разобраться, почему его считают легендой.

Витор Белфорт один из тех, кого можно по праву называть ветераном ММА.

В общем, было это очень давно, а если быть точным, 11 октября 1996 года.

Именно в этот день Белфорт провел первый профессиональный бой в ММА против Джона Хесса на турнире Super Brawl 2, на Гавайских островах.


681 comments

  1. Бывший чемпион Strikeforce, Люк Рокхолд, решил подлить масла в огонь, заявив, что Витор Белфорт был мягко говоря под.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*