Наши новости

кленбутерол сироп от кашля детям отзывы цена

Дима Хахалин15 лет, врожденная деформация обеих стоп, требуется этапное хирургическое лечение, 178 668 руб.

Дата:03-Aug-2018 16:47

сустанон 250 цена в украине отзывы

Препарат рекомендован с целью увеличения рельефности мускулатуры. Он проявляет крайне низкую активность к приросту веса, что делает использование Анавара достаточно затратным с этой целью.

Дата:23-Oct-2017 02:53

Винстрол побочные эффекты у женщин

Модель: 57 mg 24 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 557,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Прогестерон играет роль в развитии гинекомастии, так как способен усиливать побочные эффекты эстрогена, в том числе и гинекомастию.

Так как инъекции винстрола необходимо делать каждый лень, препарат вводят в разные места.

Чтобы похудеть (избавиться от жира), винстрол лучше всего комбинировать с неароматизирующимися андрогенами, такими как тренболон или примоболан.

Такая комбинация делает мышцы твёрдыми и рельефными. Женщинам рекомендуется принимать ежедневно около 5–10 мг в течение 4–6 недель.

Курс длительностью 4–6 недель даёт хорошие результаты, особенно в сочетании со сложными эфирами более длительного действия.

Однако, являясь 17-альфа алкилированным препаратом, в больших дозах или при длительном использовании может быть токсичным для печени.

Раствор для инъекций представляет собой такое же метилированное соединение, как и таблетки.

Винстрол обладает быстрым, но непродолжительным действием в течение 8 часов.

И это ещё одно достоинство, которое делает его привлекательным в глазах спортсменов, желающих нарастить мышечную массу.

Винстрол является 5-альфа восстановленным субстратом. 5-альфа редуктаза разрушает двойную связь между позициями 4 и 5, которая необходима для превращения ароматазы в эстроген.


376 comments

  1. Как принимать винстрол, побочные явления, отзывы спортсменов и много другой. Наибольший эффект от курса получается, если одновременно применять. Некоторые амбициозные женщины делают инъекции через день.

  2. Станозолол или Винстрол, как его называют в торговой среде. эстрогенные побочные эффекты, если они употребляли только один препарат. У женщин, принимающих этот стероид, может проявляться.

  3. Станозолол, или Винстрол, это известный анаболический стероид. Побочные эффекты от Станозолола у женщин – увеличение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*