Наши новости

провирон без стероидов

Новоозерное снять квартиру, классическая стрижка короткое боб-каре для телефон-ф.

Дата:26-Dec-2017 13:38

через сколько работает болденон

Тъй като това име е доста по-трудно за запомняне и често се бърка, то се използва доста по-рядко и най-вече в специализираната литература по въпроса.

Дата:19-Jan-2018 15:33

стероиды для сушки тела для мужчин

Незадолго до каматоза он написал книжку и решил не кисло раскачаться для пиара своей книги…В общем его нашли в гипогликемической коме, даже такой опытный спортсмен не рассчитал дозировку инсулина и остался парализованным растением до конца своих дней..

Дата:11-Feb-2018 07:22

Туринабол во время сушки

Модель: 17 mg 46 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 440,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

я про другое, для каких функций организма не хватит андрогенности и анаболичности 30-40 мг стана или турика вместо 5-10 пропавшего своего теста? Я уже описывал , что может быть: отсутствие либидо, стояка, апатия, депрессия, повышенная утомляемость и проч.

Понятно, что всё индивидуально, кому-то удаётся избежать таких побочек, особенно если курс совсем короткий, недель 6. ИМХО, профит от фармы на сушке, не стоит вероятных побочек и потраченного бабла, если ты не профессионал.

То есть даже если я буду соблюдать диету, продолжать тренироваться, один лишь туринабол не даст эффекта сохранения мышц?

туринабол во время сушки-54туринабол во время сушки-35

Во время сушки, как не старался все правильно делать, мышц слетало не меньше, чем жира.А так да, вероятней, что при прочих равных по сравнению с натуральной сушкой ты сохранишь больше мыщц.а вот интересно, зачем должен поступать тест во время курса того турика? Основной задачей процессов сушки мышц атлета, будет применение специальных средств, сжигание жировых клеток и набор мышечной массы.Ведь в одном случае будут результаты, в другом — побочные эффекты, и только.Провирон тебе не нужен вообще, он применяется для других целей, и это ваще не анаболик.С 17-18% до 10-12% - настраивайся на долгую сушку, думаю не меньше 3-х месяцев понадобится.Из вариантов, что знаю пока на ум приходят такие - винстрол, анавар, Провирон, туринабол.-действительно ли % жира увеличивается после сушки, можно ли этого избежать? Исключение составляет лишь тренболон, и то в ощутимых дозировках, что увеличивает риск возникновения различных побочных эффектов.Поэтому диетиться придётся по-любому, а с учётом того, что от фармы у многих повышается аппетит, не факт, что сушка пройдёт легко.Винстрол ( станозолол), оксана, турик - всё пойдёт, но только с тестом.


866 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*