Наши новости

купить анаболики в астане

Как принимать Диетологи компании Cloma Pharma рекомендуют начать прием Methyldrene 25 с 1 капсулы - для того чтобы оценить индивидуальную переносимость препарата.

Дата:18-Nov-2017 19:01

какой производитель стероидов лучше

Данные дозировки подойдут большинству любителей бодибилдинга. Еще, что очень важно знать, так это то, что деки должно быть в 2 раза меньше, чем любого тестостерона в любой его форме.

Дата:27-Jul-2018 08:05

Туринабол соло do4a

Модель: 84 mg 68 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 574,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

При его использовании у спортсмена наблюдается: В отличии от метандростенолона, данный ААС не удерживает воду в теле, что также говорит в его пользу. Во время самого курса прогресс показателей не слишком ярко выражен, но результаты качественные, держатся и после завершения.

Из-за уменьшения концентрации глобулина положительно влияет на действие других сопутствующих ААС, поэтому часто спортсмены со стажем совмещают его с другими стероидами.

Слово "орал" в названии означает, что данное анаболическое средство принимается перорально (внутрь).

Все показатели прогрессируют медленно, зато мы получаем более качественным результат с минимальным откатом после курса. (утром и вечером по таблетке), далее 12 дней по 1 таблетке. Если у Вас проблемы с печенью, то после курса можно пропить лив52 или карсил, которые продаются в аптеках.

Подробную схему приема метан соло можно скачать здесь Туринабол (хлордегидрометилтестостерона) принимаем в течение 36 дней по 5 таблеток в день: 2 утром, 2 в 18.00 и 1 на ночь. Как правильно питаться на курсе метана соло подробнее читайте здесь Тренироваться нужно 3-4 раза в неделю, через день. Но смотрите по вашему состоянию, некоторые не успевают восстанавливаться за это время и можно уменьшить количество тренировок.

Всё это один и тот же продукт не различный по составу и воздействию на организм. Его разрабатывали как высокоэффективную смесь метандростенолона и оксандролона со сведением к минимуму возможных негативных реакций.

Данный ААС достаточно особенно популярен среди новичков из-за своей доступности и того, что результат он даёт достаточно хороший.


803 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*