Наши новости

купить анаболики для роста мышц в днепропетровске

Мы напрямую сотрудничаем с производителем техники Apple и являемся его представителями, поэтому наша компания предлагает купить iphone популярных моделей по выгодной цене без переплаты и с официальной гарантией, цены на iphone в нашем каталоге невысокие, посмотрите сколько стоит айфон и обращайтесь к нам.

Дата:01-Jan-2018 21:18

Туринабол плюс станозолол как принимать

Модель: 88 mg 77 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 471,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Туринабол (в простонародии «турик») ещё некоторые называют младшим братом метандиенона. При отсутствии побочных эффектов наблюдался неплохой прирост силы и скорости.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Оба стероида не подвержены ароматизации и с их помощью можно набрать до четырех кило массы.

Во время сушки туринабол можно использовать со станозололом (лучше инъекционным), чтобы меньше нагружать печень.

Отсутствие задержки воды делает туринабол вполне пригодным для сушки. Как я уже писал выше, желательно принимать туринабол 2 раза в сутки (утром и вечером). Туринабол, так же как и большинство стероидов, вполне можно принимать соло.

Если вы принимаете только его, то необходимости в послекурсовой терапии нет (при условии, что у вас всё в порядке с печенью).

Естественно, что в любой связке дозировка туринабола должна быть несколько меньше, чем при его применении соло.

Курс Туринабол Станозолол Для проведения этого цикла ААС, вам потребуется: Туринабол 100 таб. Этот цикл предназначен для набора мускульной массы высокого качества.


952 comments

  1. Короче курс -Туринабол, провирон, тамоксифен, а как принимать провирон и тамоксифен? и когда в конце курса или в середине.

  2. На протяжении дня принимать Оксандролон следует минимум дважды, однако лучше делать это 3 или 4 раза. В этом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*