Наши новости

данабол сустанон

Конечно если увеличить дозировку и продолжительность приема Naposimа (Напосима), то эффект будет серьезнее, но увеличения количества андрогенов избежать точно не получится и велика вероятность, что у ваших родителей вместо дочери появится сын.

Дата:31-Oct-2017 04:50

метан тестостерон пропионат

О популярности данного стероида лишний раз говорить не приходится.

Дата:30-Sep-2017 21:39

Три тренболон 500 платинум

Модель: 65 mg 95 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 530,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Практически во всех случаях эти явления необратимы.Из-за высокого процента конвертации тестостерона в ДГТ развиваются облысение и прыщи.Препарат очень андрогенный, легко ароматизируется и очень токсичен для печени.Длительное употребление препарата значительно искажает картину естественной выработки гормонов, что приводит к атрофии яичек и бесплодию.

Для некоторых препаратов приведена возможная сила воздействия на ОБЪЕМ, СИЛУ и по ПОБОЧНЫМ ЭФФЕКТАМ.Время жизни препарата в организме - около 24 часов.Из-за этого инъекции препарата должны производиться каждый день или через день.Если верить производителю, этот метод позволяет разгрузить печень, препарат поступает в организм как жир, через лимфатическую систему.В теории это выглядит интересно, однако атлеты считают, что Органон не соответствует тому, что говорит производитель.Препарат изготовлен на натуральной эфирной основе, поэтому в организм вводится легко, не оказывает влияния на ферменты печени и так же легко и быстро выводится.Через пищеварительный тракт проникает в лимфатическую систему и преобразуется в DHT (5-Alpha Dhihydrotestosterone).АНАДРОЛ (ГЕМОГЕНИН, АНАПОЛОН 50, ОКСИТОЗОН 50)Anadrol(Hemogenin, Anapolon 50, Oxitosona 50) Оральный препарат, таблетки по 50 мг, 100 шт в упаковке. Анаболический и андрогенный эффекты высоки в равной степени. У примерно половины пользующихся вызывает гинекомастию, поэтому параллельно нужно пользоваться анти-эстрогенами, например Нолвадексом.Производная дигидротестостерона, медицинское название - оксиметолон. Дает очень большие прибавки в силе и мышечной массе. Вызывает множество побочных эффектов: прыщи, выпадение волос, боли в желудке, головные боли, гинекомастия, повышенное давление и сильную задержку воды.Наиболее распространенная схема применения препарата - каждый день в последнюю неделю перед соревнованиями по лифтингу.Некоторые бодибилдеры считают, что андрогены помогают им "затвердеть" перед соревнованиями.


492 comments

  1. Итак, статья про тренболон которую я обещал. как от 500 мг Тренболона вам понадобится 2,5 грамма тестостерона. п.с. ни кашля ничего такого нет но масса растет норм.за три недели с лишним +6кг.

  2. Напомню ставился Энонтат по 500, Дека 250. три Болда. Платинум всё равно уже весь.

  3. Похожие документы Медведев Олег - Таблетки от Счастья Ноты, аккорды txt 1 Кб

  4. Эврикома длиннолистая – это официальное название растения, которое более известно как.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*