Наши новости

бадюк про стероиды

Опытные химики думаю, оценят по достоинству 🙂 Несмотря на то, что существует целая херова туча этих анаболических стероидов, просто нереально широкий выбор, чаще всего используют следующие: Ну вот и все.

Дата:13-Jan-2018 16:29

Тренболон гексагидробензилкарбонат

Модель: 85 mg 20 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 512,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Ниже приведены примеры нескольких курсов с использованием тренболона: Среди всех доступных инъекционных стероидов тренболон является одним из таких препаратов, которые следует использовать с чрезвычайной осторожностью и только после тщательного изучения всех побочных эффектов и проведения обычных курсов.

Побочные эффекты тренболона могут оказаться настолько вредными для многих, что придется от него отказаться, несмотря на несомненно положительное влияние на мышцы и силу.

Некоторые утверждают, что тренболон оказывает негативное влияние на почки.

тренболон гексагидробензилкарбонат-90тренболон гексагидробензилкарбонат-73

Более опытные пользователи обнаруживают, что прием тренболона в количестве свыше 500 мг в неделю оказывает очень положительный эффект на силу и телосложение, однако с увеличением дозы побочные эффекты также будут усиливаться.Тренболон - настолько андрогенный препарат, что от него можно ожидать всех побочных эффектов, обычно возникающих от сильных андрогенов (особенно, если есть предрасположенность).Если человек склонен к облысению, то тренболон, вероятнее всего, ускорит этот процесс.Несмотря на то, что тренболон не ароматизируется, его связь с прогестероном может вызывать такие проблемы, как гинекомастия, но это возможно только при наличии эстрогенов.Однако это происходит со многими, поскольку тренболон обычно сочетают с тестостероном, который может и, скорее всего, будет конвертироваться в эстрогены.Однако со временем бодибилдеры осознали его уникальные свойства и значительные преимущества, и он стал любимым анаболиком для многих, несмотря на более жесткие, чем у большинства других стероидов, побочные эффекты.Тренболон – в высшей степени андрогенный стероид, у которого зона связи с андрогенным рецептором в три раза превышает зону воздействия тестостерона.Это происходит из-за того, что тренболон очень мало изменяется в организме и выводится с мочой в окисленной форме цвета ржавчины.К тому же, любое нарушение функции почек может быть связано не с непосредственным употреблением тренболона, а с повышенным потоотделением и потерей воды от повышения температуры тела во время приема тренболона без достаточного употребления жидкости.Типичный бестестостероновый курс тренболона может состоять из 600 мг примоболана и 400 мг тренболона энантата в неделю, в течение 8 недель, при этом послекурсовая терапия должна начаться через 2 недели после последней инъекции.Инъекции энантатного и других подобных эфиров тренболона можно делать два раза в неделю.


854 comments

  1. Тренболон гексагидробензилкарбонат – оригинальный тренболон с гексагидробензилкарбонатным эфиром замедленного действия.

  2. Параболан содержит совершенно другой эфир тренболон гексагидробензилкарбонат. Данный эфир продлевает действие препарата до 2-х и более.

  3. Тренболон или Трен - мощнейший и очень эффективный. три формы тренболона ацетат, энантат и гексагидробензилкарбонат.

  4. Фармацевтическое название Тренболона ацетат, Тренболона энантат/Гексагидробензилкарбонат/Циклогексилметилкарбонат.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*