Наши новости

отзывы о болденон паркер

При покупке действует накопительная система скидок - до 5%.

Дата:11-Aug-2018 18:41

наложенным платежом стероиды

Ибо препарат очень мощный, на сушке ещё можно с Винстролом или Анаваром (в таком случае рекомендуется дозировки снизить в половину, длительность курса до 8 недель, без употребление антиэстрогентов).

Дата:20-Oct-2017 23:56

Тренболон ацетат во вьетнаме

Модель: 85 mg 38 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 513,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

В таких «тепличных» условиях тренболон быстро нашел себе преданных поклонников и закрепил за собой титул самого мощного и эффективного стероида.

Тренболон - инъекционный стероид, встречающийся на нашем «чёрном» рынке в трёх видах: тренболона циклогексилметилкарбонат (параболан), тренболона энантат и тренболона ацетат, которые различаются по длительности действия, т.е. Период «полураспада» ацетатной формы составляет примерно 1 – 2 дня, энантатной – 8 дней, параболана – 10 дней.

При приёме тренболона атлеты добиваются невероятной упругости и чрезвычайной твёрдости мышц, ни какой другой стероид не даст такого шокирующего результата.

В последние недели перед соревнованиями в условиях интенсивного тренинга и «безуглеводки» истощённый организм качков испытывает огромный стресс, высокоандрогенное воздействие тренболона, помогает справиться со сверхнагрузками, предотвращает возможныйсиндром перетренированности, ускоряет восстановление, а мышцы выглядят наполненными ив то же время чётко очерченными.

Опять же, если сравнивать тренболон с декой, которая, попадая в организм спортсмена, ароматизируется в эстрадиол, трен не ароматизируется вовсе, т.е.

у него почти отсутствуют эстрогенные побочные эффекты (гинекомастия и накопление жидкости).

Курс тренболона, на пару с флюоксиместероном, резко отличается от всех других стероидов.

тренболон ацетат во вьетнаме-63тренболон ацетат во вьетнаме-35

Эта статья посвящена тренболону – главному хиту фарминдустрии трёх последних десятилетий.​Если раньше в ветеринарии курс тренболона применялся с целью повышения мышечной массы и аппетита скота, то современные бодибилдеры в основном используют его для немного иных целей.Трен – универсальное анаболическое средство, которое применяется в различных спортивных дисциплинах и для абсолютно разных задач.компанией «Негма» (Negma) производился «Параболан» (тренболона циклогексилметилкарбонат).Вообще 80-е годы и начало 90-х XX столетия можно назвать фармакологическим раем для западных спортсменов, т.к.Помимо различных эфиров тренболона, существует и его таблетированная версия, которая сейчас очень редко появляется в продаже и производство которой является не целесообразной, т.к. Всё дело в том, что оральная форма тренболона отличается низкой биодоступностью, т.к.этот стероид не алкилирован по 17-a, а значит, он весьма успешно разрушается печенью.Это ветеринарное зелье идеально подходит к завершающей стадии подготовки просушенных тушек бодибилдеров к выходу на подиум.Как уже сообщалось выше, тренболон тестостерон не вызывает задержки воды в организме и работает как сильнейший андроген, что в купе с низкокалорийной диетой и приемом спец.жиросжигателей даёт мышечную массу высочайшего качества и прорисованности.Это в очередной раз показывает как сильно мы отстали от Запада, т.к.забугорные атлеты имели возможность использовать тренболон еще в 80-х. выпускался ветеринарный тренболона ацетат «Финаджект» (Finaject) и «Финапликс» (Finaplix); во Франции до 1986 г.


794 comments

  1. Лучшие препараты, содержащие тренболон ацетат и энантат для курса вы найдете у нас.

  2. Тренболон ацетат – мощнейший анаболический стероид на сегодняшний день. По времени стабилизации андрогенных рецепторов в клетках мышц.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*