Наши новости

где купить стероиды в ростове на дону

Степень допуска NC-17 (можно читать с 17 лет)Авторские и смежные права защищены в полном объеме: © Никитин С. © ИД "ШАНС"© ИК "Невский проспект" © ИД "Питер" © ООО "Матек" © ИД "Весь" © Lott, s.r.o., Ceska republika © Der Zeid AG, Die Bundesrepublik Deutschlands © P. д Эта книга не только для чтения, эта книга для пользования ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ОТ СОЗДАТЕЛЯ МЕТОДИКИ "КРИОДИНАМИКА" С 1986 года, года создания методики, к криодинамике ни одной претензии! Миф о "биологических часах" и "генетической наследственности" выдуман для инфантильного самооправдания, дескать, ничего не попишешь, таковы мои "часы" и такова моя "наследственность".

Дата:04-Jan-2018 15:37

сустанон отзывы побочные

Если вы уверены, что сможете не нанести необратимого вреда своему здоровью, а стоимость препаратов вам по карману — что же, все в ваших руках.

Дата:08-Mar-2018 05:32

Тестостерон пропионат харьков

Модель: 96 mg 75 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 402,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

После улучшения клинической картины Тестостерона пропионат вводить в поддерживающих дозах по 5-10 мг ежедневно или через день.При импотенции эндокринного генеза, а также при мужском климаксе, сопровождающемся сосудистыми и нервными расстройствами, Тестотерона пропионат назначать по 10 мг ежедневно или по 25 мг 2-3 раза в неделю на протяжении 1-2 месяцев.Препарат отлично переносится организмом и не способен привести к развитию побочек.Многие атлеты любят Туринабол за его безопасность и эффективность.В среднем, с его помощью вы получите прирост массы примерно на пять кг.Заметим, что в цикле отлично сочетается высокая андрогенная активность Пропионата и мощное анаболическое воздействие Туринабола.

Делается это для того, чтобы устранить из организма избыток воды и расстаться с жирами.

Мужчинам при евнухоидизме, врожденном недоразвитии половых желез, удалении их хирургическим путем или в результате травмы, а также при акромегалии препарат назначать внутримышечно или подкожно по 25-50 мг через день или через 2 дня.

Длительность курса лечения зависит от эффективности терапии и характера заболевания.

Андрогены у мужчин могут вызвать гиперплазию простаты, рост злокачественных опухолей простаты.

У женщин могут наблюдаться явления маскулинизации (вирилизма): огрубение голоса, избыточный рост волос на лице и теле, пастозность лица, угнетение функции яичников, расстройства менструации, атрофия молочных желез и тканей эндометрия, жирность кожи, гипертрофия клитора.


188 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*