Наши новости

анабол бритиш

Да, этого можно избежать скажут опытные (например, используя провирон тестостерон). Зачем комбинировать (усложнять себе жизнь) в самом начале всего пути, если можно попросту использовать разумные (не большие) дозировки? После этого концентрация постепенно снижается в течение нескольких недель.

Дата:09-Oct-2017 12:48

Тамоксифен на курсе

Модель: 50 mg 44 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 498,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Если не принимать эти препараты после курса, то ваш собственный тестостерон будет восстанавливаться раза в 2 дольше, а это приведет к обвалу мышечной массы, которую вы так усердно набирали на курсе. В остальных же случаях, если у вас курс состоял из других стероидов, то на пкт самое то и дешево и сердито. Поговорим про 2 основных препарата — это кломид или по другому клостилбегит и тамоксифен. Достаточно токсичен, может снижать аппетит и иногда вызывать тошноту. Самое главное, что его можно применять после всех препаратов. Дозировка: 15 дней по 100мг,15 дней по 50 и последние 15 д. Для профилактики побочных явлений на курсе используется дозировка 0,5 мг через день.Для лечения гинекомастии – 1мг/день для анастразола и 2,5мг/день для летрозола.Блокаторы эстрогенных рецепторов Эти препараты действуют, присоединяясь к эстрогенным рецепторам и тем самым блокируя эстрогенам доступ к ним.К этой группе относятся кломид (кломифен), торемифен, тамоксифен.Эти препараты схоже по своему действию, но все же имеют отличия, вот про это мы и поговорим. Принимаем после окончания курса на протяжении полтора месяца. Если вы ставили длинные эфиры, то ждите 3 недели и начинайте принимать, если у вас были короткие эфиры или таблетки, то можно сразу после последнего приема фармакологии. Разъясню что и когда лучше принимать, в зависимости от того какой у вас был курс. Первые 15 дней по 60 мг, следующие 15 дней по 40, и последние 15 дней по 20.

тамоксифен на курсе-37тамоксифен на курсе-7

Прием Тамоксифена необходимо начать за неделю до конца курса (поскольку именно в этот период количество эстрогенов в крови сильно увеличивается) и завершить его спустя 2 недели после отмены стероидных препаратов.

Главное из них - непосредственное увеличение синтеза лютеинизурующего гормона (ЛГ). Тамоксифен настолько эффективен, что уже через 10 дней его приёма по 20 мг в день выработка тестостерона увеличивается на 42% по сравнению с исходным уровнем. Также под воздействием тамоксифена происходит увеличение выработки липопротеидов высокой плотности, что является профилактикой развития атеросклероза.

Однако, при всех достоинствах тамоксифена, его не рекомендуется принимать для подавления ароматизации во время приема ААС, так как это сильно снижает эффективность приема стероидов.

Оба этих препарата благотворно воздействуют на секрецию тестостерона, но при высокой дозировке понижают либидо.

Для контроля прогестагенной активности стероидов используется два препарата – бромокриптин и достинекс (каберголин).


885 comments

  1. Применение тамоксифена в бодибилдинге на курсе и после курса перевод статьи с сайта + перевод статьи с сайта ergo-log.com, в которой.

  2. Кломид кломифен или нолвадекс тамоксифен отличия. если курс построен на основе прогестиновых препаратов нандролон, тренболон.

  3. Купить Тамоксифен по низкой цене с отправкой почтой из России и. Профессиональный курс на массу – тестостерона пропионат, примобол, метан и.

  4. На курсе ААС тамоксифен допустимо применять при условии, что вы используете только препараты, не склонные к ароматизации и.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*