Наши новости

sustanon фото

Положительные качественные характеристики туринабол винстрол курс 1.

Дата:25-Aug-2017 21:54

Сустанон спортмагаз

Модель: 95 mg 67 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 466,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Лицам мужского пола старше 21 года со стажем занятий более двух лет, со здоровой психикой, стабильной работой (стабильным образом жизни) располагающими достаточными финансовыми средствами. По паспорту да, но физиологически нет, до 21 года организм еще не сформировался окончательно, вы до сих пор растёте, буйствуют гормоны и вмешивательство в этот процесс анаболическими стероидами может привести к очень печальным, порой необратимым последствиям.

Конкретно останавливаться на этой теме не буду, это предмет отдельной статьи.

Что означает каждый параметр и нормы для здорового человека можете найти в сети, не буду останавливаться на этом подробно.

Для начала мы составили курсы без использования инъекционных препаратов.

Если вы профи, то вы врядли найдёте в этой статье что-то новое.

Так же не рекомендую читать её тем, кто не хочет утруждать себя составлением грамотной диеты, режима тренировок и сна, а хочет получить чудодейственные пилюли, которые дадут прибаву 10 кг на курсе без тренировок и питания. Нажимайте на кнопку самого вопроса что бы развернуть ответ.

Если принебрежительно отнесетесь к этим правилам и начнете приём АС одновременно с началом тренировок, то скорее всего последствия будут печальными, как минимум никакого ощутимого результата без грамотного регулярного питания и режима тренировок, как максимум травма связок/суставов на всю жизнь, и тогда забудьте о АС, а возможно и о качалке на всю жизнь.

Постараюсь кратко расписать преимущества и недостатки каждого курса и объяснить для кого подойдёт каждый из них.

Для более подробного понимания заходите в описание к каждому курсу и читайте. Это самый безопасный курс из всех возможных и единственный, который допускается к применению подростками 18-20 лет и женщинами.

Препарат сильно выводит воду из организма, что очень негативно сказывается на суставах и связказ, пожалуй, это самый главный побочный эффект.

Поэтому бегунам, прыгунам и единоборцам не советую такой курс - слишком велик риск травмироваться.


293 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*