Наши новости

анабол форум

-Неэффективные упражнения -Уход Сидорычева -Кокляев в …

Дата:26-Sep-2017 15:46

спортивные стероиды

На ночь глядя, после убийственной трени мышц ног, у меня открылось так называемое “окно” но не анаболическое, как подумали многие качата :), а творческое.

Дата:22-Aug-2017 00:54

Сустанон 600 олимп

Модель: 96 mg 39 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 503,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Отсюда вывод, что большая часть анаболического эффекта болденона основана на том, что гормон самостоятельно связывается с андрогенным рецептором.Возможно, это и является причиной его успешным продвижением в ветеринарии, не смотря на различия в метаболизме видов животных, он всегда показывал необычайные результаты.Вот почему, такие сильные андрогенные стероиды как анадрол и тестостерон, но также и значительно способствующие ароматизации, могут дать больший пророст массы.

Для спортсменов не тяжелой атлетики или бодибилдинга, также замечу, болденон, один из самых предпочитаемых стероидов, так как он также стимулирует выброс почками эретропоетина, гормона известного как ЕПО и стимулирующего продукцию красных кровяных телец (эритроцитов).

Поэтому, возможно, это хорошая идея сочетать большие дозировки болденона с такими стероидами (работающими на массу) как, анадрол и тестостерон для получения потрясающих результатов. При дозировке 300-400 мг в неделю реакции ароматизации не возникает даже у восприимчивых к эстрогенам людей.

В случае с андрогенным эффектом болденона при длительном использовании или больших дозировках возможны незначительные явления вирилизации, таких как, акне и рост волос.

Параболан 76 мг через день, к примеру, принесет реальный результат, для сухой массы в комбинации с болденоном, без проблемы потерять форму и рельеф. Например, 300 мг Эквипойза в неделю вместе с Параболаном 76 мг и 50 мг Винстрола каждый день, возможно тестостерон пропионат 50 мг в день.

Хотя я редко отмечал это, я лично думаю, что болденон – лучший выбор для набора массы.


264 comments

  1. Сустанон; Нандролон. «Бритиш Драгон», «Олимп Лабс» и другими. от 200 до 600 грамм.

  2. Не чаще раза в неделю в объеме от 200 до 600 миллиграмм. имеют Винстрол, Тестостерон, Сустанон и Метандростенолон. в основном Балкан, SP, Голден Драгон, Органон и Олимп лабс выборочно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*