Наши новости

туринабол купить тюмень

• Оказание мощного анаболического и антикатаболического действия.

Дата:01-Aug-2017 22:58

купить тестостерон депот

В комплексе с блокаторами Т3 показывает отличные результаты по сжиганию лишнего жира и к тому же становится безопасным. Для того, чтобы составить правильный и эффективный курс, нужно грамотно учитывать дозировку, особенности организма, возраст, вес и цели конкретного спортсмена, а также множество других показателей.

Дата:31-Aug-2017 20:46

запрещены ли стероиды в казахстане

Так что гепатопротекторы разумнее принимать уже после курса и в этом случае свой выбор лучше остановить на Гептрале и Гепа-мерце (адеметионин).

Дата:02-Aug-2017 05:39

Сустанон 250 или омнадрен

Модель: 15 mg 19 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 403,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Как можно заметить из названия, в препарат содержит 250 мг смеси из эфиров тестостерона на 1 мл.

Любой эфир имеет свой период полураспада, поэтому высвобождение стероида из сложного эфира достигает своего пика и его снижение в зависимости от самого вещества. Как и все стероиды, тестостерон сам по себе имеет очень КОРОТКИЙ ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ.

Данный фармакологический препарат был разработан специально для мужчин, которые хотели бы решить проблемы с потенцией без сложных и дорогостоящих операций.

Ключевой особенностью «Омнадрена» является то, что он активно воздействует на половые органы и способствует восстановлению их функций.

В результате чего, тестостерон не может связываться с андрогенными рецепторами, до тех пор, пока цепь остатков карбоновой кислоты не будет отщеплена от самого гормона.

Иными словами, такое вмешательство позволяет придать веществу необходимых фармакологических свойств, а именно: Такой состав был разработан для постепенного “вхождения” препарата в действие.

Сам курс Сустанона 250 по продолжительности доходит до 10 недель (желательно обходиться 6-8 неделями).

сустанон 250 или омнадрен-55сустанон 250 или омнадрен-61

Кроме того, «Омнадрен 250» характеризуется продолжительным действием (около 1 недели), что позволяет получить превосходный результат сразу после применения.

В результате чего, производители синтетического тестостерона используют химические процессы, чтобы присоединить цепь сложного эфира к тестостерону.

Подобное крепление остатков карбоновой кислоты к гормону растворенные в масле позволяют замедлить скорость окончательного распада и вывода вещества из организма.

Следует прекратить применение блокаторов ароматазы спустя 1-2 недели после последнего введения препарата.

Как уже упоминалось ранее, спустя 3 недели после завершения курса, начинается ПОСЛЕКУРСОВАЯ ТЕРАПИЯ.


579 comments

  1. Сустанон 250 Сустанон также известен как Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*