Наши новости

сколько держится пропионат в организме

Что касается репутации, то оценить ее достаточно сложно, ведь существуют диаметрально противоположные мнения.

Дата:23-Sep-2017 20:25

напосим methandienonum отзывы

Характерным для этого расстройства признаком является резкое появление и быстрое исчезновение симптомов.

Дата:09-Jul-2018 23:23

вреден ли стероиды

Как вы знаете в этот период атлету надо избавится от лишнего жира и функциями Stanodrol 10 (Станодрола) являются, при низкокалорийной диете поддержания мышечной массы от разрушения из-за недостатка калорий, уменьшение воды в организме, увеличение венозности, усиления воздействия других препаратов и в совокупности придания мускулатуре отличной твердости и рельефности.

Дата:22-Jan-2018 21:38

Суст эфиры

Модель: 80 mg 60 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 473,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Для большинства атлетов препарат не задерживает воду в организме (либо ее очень мало) поэтому данный препарат (пропионат) не вызовет быстрый резкий скачок мышечной массы тела (например 5-6 кг за пару недель) как при использовании того же самого энантата. Второй минус состоит в том, что пропионат по сравнению с тем же энантатом много раз дороже, т.е.

ЗАТО набранная масса в течение курса (пропионата) будет СУХОЙ (качественной) в отличие от энантата. этим я хочу сказать, что пропионат имеют более высокую стоимость.

Сейчас мы подробно поговорим про эти 3 эфира производных.

— имеет наименьшую длительность действия (короткий период полуразрушения) именно поэтому препарат вводится ИНЪЕКЦИОННО ЕЖЕДНЕВНО в дозировках примерно 50 мг (каждый день) либо 100 мг (через день) по удобству и желанию.

Начинайте добавлять его в свой курс со 2 недели, 1 раз в неделю в дозировке 500-1000 МЕ.

Собственно в этом и состоит их главный минус, по сравнению с другими долгоживущими эфирами (например, ЭНАНТАТ).После окончания курса нужно провести ПКТ (послекурсовую терапию) чаще всего принимают тамоксифен. Ещё на выходе с курса желательно принимать блокаторы кортизола (сывороточный протеин или аминокислоты, омега-3, аскорбиновая кислота и т.д.), дабы сохранить набранную массу. А так как препарат может использоваться как при наборе мышечной массы, так и в период сжигания лишнего жира (сушке) то на массе его применение не рационально (ибо он дорогой, а уколы нужно ставить чуть ли не ежедневно, т.е.это не выгодно на массе) поэтому большинство атлетов предпочитают тот же энантат на массе, а на сушке пропионат.(можно набрать много сухой массы, пропика 100 мг в день а винстрола по 50 мг орально), пропионат задерживает воду, а винстрол ее выводит (если коротко) то получается своего рода некая компенсация. (как я уже говорил об этом выше) новичкам по 50 мг через день (либо ежедневно) и так 4-5 недель, даст отличный прирост массы. Собственно после введения препарата в мышцу эфиры тренболона постепенно разлагаются плазменной липазой, обеспечивая ваш организм длительным поступлением этих активных веществ в кровь.Ибо без этого толку от вашего курса как от от козла молока.Комбинировать тренболон для набора мышечной массы нету смысла.Если вы вколите себе пропионата то сразу ощутите прилив сил, это связано с повышением уровня гормона в организме. когда препарат попал в организм, он быстро всасывается в кровоток, поэтому он так ощутим после первого же укола. Плюс стоит в том, что после укола сразу прилив сил, а минус в том, что препарат быстро выводится ибо имеет короткое время действия.Приходиться часто делать инъекции (ежедневно либо через день).


815 comments

  1. Суст однозначно мне. Я в целом за короткие эфиры,чуствуются лучше,прут выраженее.

  2. Тренболон КУРС длительностью 5-6 недель, дозировки зависят от эфира ацетат 50 мг.

  3. Почему при приеме стероидов возможно повешение температуры тела. Причин пирогенной.

  4. Вес 125кг,рост 190см,возраст 22,сейчас заканчиваю курс суст 500 и. а не сушка. длинные эфиры.

  5. Суст держит воду не хуже энантата,пробуй с. гораздо лучше идут эфиры типо энантата.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*