Наши новости

кленбутерол купить по рецепту

Стоит отметить, что многие спортсмены применяют данный препарат для набора мышечной массы, но обычному человеку делать это не рекомендуется.

Дата:31-Dec-2017 04:20

cloma pharma купить москва

С помощью стероидов спортсмен невероятно ускоряет обмен веществ, который так необходим для построения новых тканей. В зависимости от этого выпускаются в таблетках, сиропах, флаконах или ампулах.

Дата:16-Jun-2018 17:56

купит стероиды в алматы

Однако допускается использовать местеролон и в больших дозах для получения необходимого результата.

Дата:14-May-2018 12:34

Суст данабол курс

Модель: 11 mg 21 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 464,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Не каждый конечно, но находятся и такие которые хотят.

На самом деле новичку прием анаболиков мало что поможет (это я вам 100% гарантирую), ибо, если человек не умеет правильно тренироваться и питаться, то ему никакой стероид не поможет. Разносите приемы таблеток в разное время (например, если у вас три таблетки) то первую утром, вторую в обед, а третью вечером перед сном. 2-й курс: Обратите внимание, можно ещё раз провести курс на СОЛО МЕТАНЕ.

Если ваш дневной рацион хоть не много хромает и вы не компенсируете эти недостатки спорт питом, тогда полученный результат от любого курса будет не полным.

Используйте даже не дорогой протеин 2 – 3 раза в сутки и вы увидите отдачу, в дополнение желательно рассмотреть и аминокислоты, это минимальный набор на курс.

Да, возможно вы и правы (к тому же, я сам не люблю говорить о том, что не пробовал на себе).

НО, перед тем как писать статью я проконсультировался с многими людьми которым я доверяю, это так сказать олдскульные парни, которые очень давно занимаются ББ и знают о чем говорят, к тому же я тоже (не буду хвастаться и говори какой я ачишуенный) занимаюсь ББ (много чего знаю, полезного , чем стараюсь делится с вами) по крайней мере цель моя такова Короче, в общем, вся нижеизложенная информация идёт в ознакомительных целях (чувствую после данного выпуска у многих порвет пуканы) но, да ладно, верить или нет (в ИНФУ) – решать только вам.

суст данабол курс-61суст данабол курс-81

придется делать уколы) нужно ставить 1 раз в неделю (например, в СБ. по удобству, главное в один и тот же день, например если поставили в ВС. делаете) так вот уколы деки по 200 мг внутримышечно. К тому же дозировка больше 200 мг может вызвать побочные действия за счёт того что нандролон (дека) может связываться с ПРОГЕСТИНОВЫМИ РЕЦЕПТОРАМИ.

На курс в 6 недель нам понадобиться : Туринабола по 10мг. Поэтому Суст ставим по рекомендациям 2 раза в неделю по 1 ампулке в день.

Инъекции имеют масляную основу, поэтому проводим строго внутримышечные уколы, желательно в ягодичную мышцу. и пятница 1 мл., так стабильно на протяжении 6 недель, в любое удобное время суток.

Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).

Собственно именно на этих препаратах и составлены курсы.


958 comments

  1. Курс на массу Метан+Дека+Суст 28 Июль 2018, 28 Июль 2018. Forums. Forums.

  2. Лежит курс Данабол-Станозолол, брал у вас. Выбрал Ваш курс стан-суст.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*