Наши новости

стероиды повышающие агрессию

Ваша индивидуальная переносимость высоких дозировок препаратов без побочных эффектов от них 3.

Дата:04-Sep-2018 22:49

вкус провирона

Для того, чтобы свести побочный эффект к минимуму, следует перед курсом, во время или после курса пропить хондроитин с глюкозамином (добавка ZMA).

Дата:10-Jan-2018 08:40

Стероиды в аптеке казахстан

Модель: 92 mg 57 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 416,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Даже при сверх-дозировках нет такого вреда, который был бы эквивалентен алкоголю и табаку.

Запретите продавать алкоголь и табак на территории РФ, зачем приравнивать ААС к наркотическим веществам, когда они не вызывают зависимости и не наносят вред здоровью! дайте спорту продвигаться вперед и вот увидете, Россия подниметься из грязи!

При правильном употреблении стероиды не наносят вред организму. А от алкоголя и сигарет дохнут пачками, однако, их никто не запрещает и они продаются свободно.

Алкоголь и табакокурение уносят сотни тысяч жизней в год, разрушают семьи и приводят к преступлениям (разумеется социальноопасная сторона вопроса связана с употреблением алкоголя).

В то же время те, кто желает самосовершенствоваться и добиваться высот в спорте, вынуждены нарушать законодательство России в области контроля за оборотом НАРКОТИКОВ, при том что абсурдность отнесения АС к этой категории очевидна.

Я просто возмущен почему такие виды продукции,как алкоголь и сигареты разрешены ибо их употребление в особо больших количествах, в частности молодежи РФ ,является не допустимым,так как это сильно сказывается на здоровье употребляющих эту продукцию,а также на развитие будущего нашей страны.

Нееет зачем ловить торчков которые коляться на детских площадках.

Лучше ломать жизни нормальным, здоровым ,спортивным парням. Алкоголь и курение уносят жизни многих людей, при этом пагубные продукты можно купить практически в любом магазине без каких-либо значительных ограничений.

Так почему же анаболики нельзя принимать, при том что вреда от них не больше чем от бутылки пива, а водку и табак можно??

В нашей сегодняшней ситуации в стране это равнозначно смертному приговору для всего народа !!! Стероиды не вызывают психического или физического привыкания и не наносят вреда при правильном применении.

Те еденицы что пытаются сопротивляться всеобщей деградации преследуются правоохранительными органами наравне с преступниками !!! Напротив, они помогают снизить негативные последствия тяжелых занятий спортом или занятий спортом больными людьми.

Курсить люди будут все равно, так лучше пусть курс строит профессионал, врач, который будет курировать пациента, чем он будет сам решать убивая внутренние органы неграмотно составленным курсом.

У того же врача брать рецепты на препараты, проходить обследование.


337 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*