Наши новости

сустанон и тренировки

Періоди напіввиведення тамоксифену та його метаболіту становили відповідно 4 і 9 діб.

Дата:13-Mar-2018 14:19

Стероиды и их применение

Модель: 87 mg 16 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 450,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

В медицине эту группу препаратов иногда используют в тех случаях, когда пациенту требуется восстановление после серьезных затяжных заболеваний, например, онкологии.Стероиды так же используют при лечении ожогов, переломов, почечной недостаточности.Что же происходит, когда человек решает применять стероиды для увеличения, например мышечной массы?Обычно прием стероидов происходит курсами: 3 недели потом отдых или 6 недель и отдых – методика разнится в зависимости от препарата и целей, которые хотят достичь в результате его приема.Три наиболее важные группы стероидов составляют cтерины, желчные кислоты и cтероидные гормоны.

Стероиды так же используют в ветеринарии – их использование направлено на увеличение массы животного.Чтобы более подробно разобраться в значимости стероидов для организма человека следует обратить внимание на то, что к стероидам относят холестеринпроизводные, желчные кислоты, витамины группы D (по некоторым данным этот витамин относят к производным стероидным соединениям), половые гормоны (женские и мужские), гормоны надпочечников.То есть это не только половые гормоны и препараты типа гидрокортизона – количество стероидов и их производных, как указано выше, намного больше.Прописывают пациентам, перенесшим тяжелое хирургическое вмешательство, онкологическим больным, а также детям, у которых наблюдается замедление роста, медленное физическое развитие и задержка полового созревания.Их прописывают больным с анемией и тяжелыми хроническими инфекционными заболеваниями.Чаще всего принимают не один препарат, а комплекс сочетая со строгим режимом дня и тренировок.Здесь следует заметить, что у каждого человека свои особенности организма и протекания физиологических процессов, а так же свои специфические реакции на препараты и их дозы, виды нагрузок и так далее.Основная доля таких препаратов, применяется в силовых видах спорта.Такие вещества относят к группе анаболических стероидов, то есть веществ, ускоряющих образование и увеличение мышечной ткани.Согласно справочной информации стероиды — (от греч.stereos — твердый) — вещества животного или, реже, растительного происхождения, обладающие высокой биологической активностью, так же стероидные соединения имеются и в организме человека.


966 comments

  1. Первоначально стероиды использовались исключительно в медицине для. Стероидные препараты и их применение в медицинской практике.

  2. Стеро́иды — вещества животного или, реже, растительного происхождения, обладающие. С. Ю. Максимов В. И. Стероиды Строение, получение, свойства и биологическое значение, применение в медицине и ветеринарии.

  3. Но так ли безопасно их использование, как думают спортсмены, желающие ускорить рост мышц? Как влияют стероиды на организм человека и.

  4. Применение в медицине Тестостерон и анаболические стероиды являются допинговыми препаратами, согласно Приказу 705/2002, определяющему.

  5. Стероиды так же используют в ветеринарии – их использование. Что же происходит, когда человек решает применять стероиды для.

  6. Использование анаболических стероидов началось еще до их. на этом заканчивается история их легального применения в спорте, а через 10 лет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*