Наши новости

купить тестостерон в ампулах цена

В любом случае, перед началом прохождения курса Станозолола рекомендуется проконсультироваться со специалистом (лечащим врачом).

Дата:10-May-2018 04:36

провирон условия отпуска из аптек

На этой странице представлено 4 предложения купить Кленбутерол в аптеках Украины.

Дата:15-Jul-2018 03:25

Стероиды холестерин желчные кислоты

Модель: 68 mg 54 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 560,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Они используются в качестве лекарственных препаратов, предотвращающих образование желчных камней, состоящих из холестерина, и растворяющих их. Гормонами называют биологически активные вещества, образующиеся в железах внутренней секреции и принимающие участие в регуляции обмена веществ и физиологических функций.

стероиды холестерин желчные кислоты-74стероиды холестерин желчные кислоты-83

Первые регулируют минеральный, водносолевой обмен (например, химические процессы с участием натрия), вторые - углеводный и белковый обмен.

β –Заместители имеют конфигурацию, одинаковую с конфигурацией С-13, α –заместители – противоположную.

Заместители и атомы водорода в таком случае будут располагаться либо под плоскостью чертежа (α -конфигурация), либо над нею (β -конфигурация). Конфигурация хиральных центров в полициклической системе обозначается помещением букв α или β перед соответствующими префиксами или после суффиксов. В основе стеринов лежат следующие углеводороды: холестан (С27), эргостан (С28) и стигмастан (С29).

Они оказывают анаболическое действие, то есть обусловливают развитие мышечной массы, развитие скелета и соединительной ткани, развитие волосяного покрова.

андростерон (3α-гидрокси-5α-андростанон-17) тестостерон (17β-гидроксиандростен-4-он-3) Препараты, имеющие структуру, подобную тестостерону, используются культуристами и тяжелоатлетами для наращивания мышечной массы, так как они интенсифицируют синтез белков.


533 comments

  1. Это 5α- и 5β-стероиды. Любые заместители, располагающиеся за условной плоскостью полициклической системы обозначаются α-, и перед плоскостью проекции буквой β -

  2. К неомыляемым относятся производные углеводородов высшие спирты, кетоны, высшие карбоновые кислоты, стероиды и многие другие вещества.

  3. Стероиды - производные углеводорода стерана Тема Липиды. Лекция № 2 для студентов 2 курса Лекция № 2 для студентов 2 курса

  4. В отличие от других липопротеинов, ЛПВП осуществляют транспорт холестерина от клеток периферических органов в печень, где холестерин переводится в желчные кислоты и выводится из.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*