Наши новости

купить становер в спб

К препарату с высоким анаболическим действием прибегают боксеры, борцы, бодибилдеры и представители прочих спортивных дисциплин для получения таких эффектов: Купить стромбафорт в Одессе, Днепре, Харькове, Кривом Рогу и прочих крупных городах по всей Украине атлеты могут для курса соло или комбинировать препарат с другими стероидами.

Дата:28-May-2017 05:26

Стероиды для бодибилдера

Модель: 81 mg 88 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 500,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Анаболические стероиды — это химические вещества, ускоряющие синтез белка внутри клеток организма и приводящие к усиленному росту мускулатуры.

Говоря простым языком, анаболики вводят тело в процесс, подобный половому созреванию у подростков.Типичными негативными последствиями от приема анаболических стероидов являются появление или усиление угревой сыпи на лице и на теле, повышение артериального давления, рост уровня холестерина в крови, увеличение сосков и груди у мужчин (гинекомастия), хруст и боли в суставах, облысение.Необходимо отметить, что вред от использования стероидов зачастую проявляется не сразу, а спустя несколько месяцев или даже лет.Стероид может похвастаться индексом анаболической активности в 180% от тестостерона.Андрогенная же активность у него сниженная и составляет около 50% от оной у тестостерона. Непосредственным примером таких стероидов является тренболон (от короткого эфира ацетата до долгодействующего энантата), который по показателям анаболической и андрогенной активности превосходит сам тестостерон. Многие из них выпускаются с расчетом на применение опытными атлетами, даже в отношении минимальных дозировок.Стероиды для новичков, указанные выше, мы сегодня и будем рассматривать, а заодно разберемся, почему выбираются именно они.Это, пожалуй, наиболее часто советуемый препарат для первого курса. Орал Туринабол (именно так вначале назывался препарат, а уже после заимел различные торговые марки, – от Туринадрола до Турхогеда) появился еще в середине прошлого века, и за прошедшие годы стал гарантом успеха для многих начинающих спортсменов.Однако использование стероидов имеет как большой риск возникновения побочных эффектов, так и формирования зависимости.Все что необходимо знать о фармакологии как профессиональному спортсмену, так и новичку – Вы найдете на нашем Блоге. Сразу бросаться с места в карьер будет большой ошибкой.


93 comments

  1. Анаболические стероиды - название целого класса находящихся в живых организмах веществ. Для спортсменов среди всех этих веществ на первое.

  2. Применение анаболических стероидов в бодибилдинге."За" и "против" приема "химии". К чему приводит безответственный прием.

  3. Стероиды и Натуральный Бодибилдинг. Различия! Откровенно. Мифы и заблуждения о бодибилдинге и фитнесе! Гусев, Линдовер.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*