Наши новости

olimp labs метан

Экзогенный (получаемый из вне) тестостерон подавляет "ось гипоталамус-гипофиз-яички",что в свою очередь снижает выроботку собственного тестостерона.

Дата:29-Jul-2017 15:35

курс дека дураболин и станозолол

Многие совершают некоторые ошибки при составлении первого курса. Использование анаболических стероидов в возрасте до 21 года.

Дата:01-Mar-2018 02:50

сустанон 250 цена в таблетках

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Дата:28-Aug-2017 06:03

Станозолол тренировки

Модель: 83 mg 87 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 490,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Ваш обьем нагрузки (ваша работоспособность) увеличилась, это хорошо. И я уже молчу про то, что ВЫ НАВЕРНЯКА БУДЕТЕ УВЕЛИЧИВАТЬ РАБОЧИЕ ВЕСА (ибо на курсе стероидов препараты повышают силу, причем очень серьезно повышают).

Где-то на 4-5 неделях курса (по самочувствию): можно добавить в комплекс по одному упражнению на каждую группу мышц. в нашем примере, было 3 упражнения на грудь (а станет 4), итого выйдет 4х4х10 = 160 (повторов). До курса было 90 повторов, на первых неделях курса у вас 120 повторов, на 4-5 неделях у вас уже 160 повторов. Вы видите картину (ахах, извиняюсь) вы понимаете суть того как работают стероиды?

Курс винстрол соло не является предпочтительным вариантом, в случае, если вы хотите увеличить мышечную массу.

Сольный курс станозолола подходит людям с достаточной массой тела и умеренным содержанием жира, для придания рельефа, а также увеличения силовых показателей.

ВАЖНО: Следующий важный момент в плане того про что мы говорили выше, т.е. Увеличить интенсивность тренинга (аж в 3 раза) но не увеличивать время самой тренировки?

Остальные негативные эффекты препарата возникают чаще всего при передозировках, завышенных дозах препарата, при неграмотно составленных комбинациях анаболиков на курсе.

Предпочтительнее использовать инъекционную форму препарата, из-за отсутствия токсического воздействия на печень.

Средней суточной дозой считается 50 мг препарата, на протяжении 6-8 недель.

За счёт того что вы принимаете стероиды это возможно, поэтому вы можете (та не то что можете) вы должны тренироваться больше, дабы получить больший результат от вашего курса.

На практике это выглядит как-то так: ну допустим, вы тренируете грудь 3-мя упражнениями (жим штанги на наклонной, жим гантелей на наклонной, жим в хаммере) в каждом упражнения по 3 подхода, по 10 повторов.


700 comments

  1. Стероид Винстрол Станозолол обладает андрогенным и анаболическим воздействием.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*