Наши новости

анастрозол у мужчин

При отсутствии ароматазы и эстрогеновой активности, препарат обладает прогестагенной активностью и воздействует на соответствующие рецепторы.

Дата:25-Aug-2018 07:23

сустанон аспен

Над созданием этого анаболика работали фармацевты ГДР, причем все исследования финансировались государством, а препарата изначально предназначался для спортсменов.

Дата:09-Nov-2017 15:31

Станозолол андрогенная активность

Модель: 26 mg 17 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 551,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Proviron Арнольд Шварценеггер Бромокриптин Метформин Мистер Олимпия Нандролон Деканоат Ронни Колеман Тренинг анаболические стероиды андрогенные рецепторы андрогены бодибилдинг воркаут восстановление после курса стероидов вред стероидов гормон тестостерон декстер джексон джей катлер диета дориан ятс дориан ятс стероиды занятия бодибилдингом инъекции стероидов использование стероидов как набрать массу кломид ли хейни мышечная масса набор мышечной массы последствия приема стероидов после курса стероидов препараты после курса стероидов прием стероидов прием тестостерона применение стероидов пропионат рост мышц спортивное питание стероидные курсы стероиды тамоксифен тестостерон тренировка уровень тестостерона фил хит Андрогенные рецепторы, вопреки всеобщему мнению могут быть обнаружены не только в клетках скелетных мышц, но и в коже головы и тела, в простате, печени, в клетках нервной системы, и почках. В разных клетках анаболические стероиды ведут себя по-разному, к примеру, к рецепторам мышечных клеток они присоединяются хорошо, а вот к оным в простате – плохо.Часть свободного тестостерона в организме, под воздействием 5-а-редуктазы конвертируется в ДГТ.Послекурсовую терапию (ПКТ) начинают на третий или четвертый день окончания курса Винстрола.Она нормализует основные физиологические показатели организма атлетов.В спортивной фармакологии стероид начали применять после получения одобрения от управления по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами (FDA).Станозолол не блокирует прогестагенного эффекта от нандронолов, хоть и представляет собой антагонист прогестерона.

Начинать прием стероида рекомендуется после прохождения полного медицинского обследования и консультации со специалистом.

Токсичность стероида для печени обусловлена тем, что алкильная группа присутствует в альфа-17 позиции.

Этот побочный эффект компенсируется достаточно минимальным риском возникновения прочих негативных последствий, что сделало Винстрол достаточно популярным среди женщин. Иначе возможны проявления маскулинизации и вирилизации. Прием Винстрола атлетами, принимающими участие в соревнованиях, практически невозможен.

Стероид Винстрол (Станозолол) обладает андрогенным и анаболическим воздействием, выпускается в двух формах — таблетках и инъекциях (депот).

Выпущенный Winthrop Laboratories в 1962 году, этот препарат является производным дигидротестостерона, изначально использовался исключительно для лошадей.


934 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*