Наши новости

могут ли стероиды привести к диабету

Режим приема устанавливается производителем, но чаще всего такие добавки применяют 1 месяц до 3-x раз в сутки после еды.

Дата:29-Jan-2018 09:49

Станозолол 75

Модель: 49 mg 13 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 405,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

является совершенно необычным анаболическим стероидом. Его действие кардинально отличается от всех прочих ААС.

Он пользуется небывалой популярностью сегодня как среди бодибилдеров. боксеров и пловцов, поскольку увеличивает скоростно-силовые качества и выносливость спортсмена.

Такая комбинация позволяет не только сохранить достигнутое, но даже продолжить наращивание мышечной массы в условиях недостаточной калорийности рациона.

Считается, что станозолол дает значительные прибавки в силе, хотя те же тестостерон, тренболон, оксиметолон и метандростенолон делают это значительно лучше.

Станозолол эффективно сжигает жир, а также способствует венозной прорисованности, поэтому зачастую применяется во время циклов сушки и похудения.

Препарат успешно выводит лишнюю жидкость из организма, что придает атлету эффект "сухости".

Станозолол прибавляет силу, но есть препараты, делающие это намного лучше, например, оксиметолон, метан, тестостерон и тренболон.

Между оральным и инъекционным станозололом нет совершенно никакой разницы — это один и тот же препарат.Кроме этого станозолол является антагонистом прогестерона, это делает его очень полезным при задаче подавить прогестагенную активность других препаратов, например, оксиметолона, или нандрлона.Тем не менее, препарат не защищает от прогестагенного действия нандролонов (19-нортестостерон) и имеет слабый анаболический эффект.Станозолол (Stanozolol) - уникальный анаболический стероид, действие которого существенно отличается от всех основных анаболических препаратов.Stanozolol, как и многие знаменитые анаболики, был разработан в далеком 1962 году.Все это происходит благодаря тому факту, что станозолол обладает способностью стабилизировать андрогенный рецептор, хотя и гораздо слабее выраженной по сравнению с тренболоном, нандролоном либо тестостероном Станозолол позволяет сохранить мышечную массу во время жесткой диеты.Классическая предсоревновательная формула — «станозолол тренболон тестостерона пропионат».Хотя при внутримышечном введении эффективность станозолола (более точно — в полтора раза) выше, благодаря тому, что стероид попадает сразу в общий кровоток и может, таким образом, избежать частичного разрушения печенью.Если же вы являетесь приверженцем инъекционных препаратов, то вам следует помнить, что перед тем, как набрать препарат в шприц, ампулу нужно хорошенько встряхнуть.Станозолол алкилирован по 17-альфа, поэтому является умеренно токсичным для печени.Этим фактом не исчерпываются все отрицательные черты препарата для мужчин — хотя станозолол и не ароматизируется, он оказывает пусть минимальное, но все же негативное воздействие на простату, может способствовать выпадению волос и появлению угревой сыпи (акнэ).


593 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*