Наши новости

стероиды их действие

Наиболее близок он к ещё одному достаточно известному и заслужившему уважение в кругах активно занимающихся бодибилдеров продукту — метандростенолону.

Дата:30-Nov-2017 02:08

купить анаболики в рязани

Однако все же бывают случаи, когда препарат может неблагоприятно влиять на некоторые системы организма: Также у бодибилдеров в первые дни может появиться дрожь.

Дата:16-Jul-2017 16:20

Sci pharma tech сустанон 250 отзывы

Модель: 59 mg 21 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 490,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Тренболон (также известен под торговыми марками Параболан, Трен, Финаджект, Финаплекс) - мощный анаболический стероид используемый ранее в ветеринарии с целью повышения мышечной массы и аппетита скота.

Для увеличения длительности действия Тренболон не применяется в исходном виде, как правило используются эстерифицированные производные: тренболон ацетат (с наименьшей длительностью действия), тренболон энантат и тренболон циклогексилметилкарбонат и гексагидробензилкарбонат.

Начиная с 14 дня курсового приема Сустанона, назначается Кломид (10мг/сутки), прием которого прекращают только по истечению месяца после последнего приема Сустанона.

Тренболон ацетат имеет короткий период полуразрушения, поэтому вводится инъекционно каждый день.Эффективная доза составляет примерно 50 мг ежедневно либо 100 мг через день.Тренболон циклогексилметилкарбонат или тренболон гексагидробензилкарбонат - торговая марка Параболан, отличается длительным действием - до полутора недель.Препарат включает четыре формы тестостерона: Все они усваиваются с разной скоростью, пропионат и фенилпропионат вступают в реакцию в срок до четырех дней, попадая в организм, превращаются в тестостерон.Остальные компоненты всасываются медленнее и поэтому сохраняют стабильно достаточный уровень тестостерона в крови спортсмена в течение месяца.Инъекции делаются один раз в неделю, либо раз в 10 дней, хотя лучше разбивать недельную дозу на две инъекции, чтобы снизить перепады концентрации препарата в крови.Эффективная доза - 300 мг в неделю (200мг-300мг в комбинации с другими препаратами).Такой прием также уменьшит риск нежелательных эффектов.Сустанон остается активным еще целый месяц после последнего приема.Основное преимущество препарата — удобство применения и длительность действия из-за чего сокращается число уколов, что никак не сказывается на его эффективности.Производители препарата – Vermoje, Organon, SC Balcan Pharmaceuticals, Sci Pharma Tech, SP labs.


14 comments

  1. Тестостерон пропионат отзывы, побочные эффекты от применения препарата и курс соло. Бодибилдинг форум. Sci Pharma Tech, Homosteron. Я больше тестостерон энантат предпочитаю, либо же сустанон 250.

  2. Сустанон 250 – замена натурального тестостерона. 2538p. На основе 126 отзывов. Сустамед. Organon, Balkan Pharma, Sci Pharma Tech и SP labs.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*