Наши новости

данабол первый курс отзывы

Чуть меньше, нежели в курсах с содержанием нандролона, но не менее качественной, и с меньшим перечнем возможных побочных эффектов.

Дата:21-Oct-2017 19:52

тренболон за и против

Большинство присущих другим стероидам побочных эффектов обходят этот препарат стороной.

Дата:31-May-2017 13:05

Провирон и тамоксифен

Модель: 44 mg 90 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 464,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Так же следует отметить, что и в числе неароматизирующихся препаратов имеются, так сказать изгои, я имею в виду препараты, которые способны вызывать скопление воды в районе сосков без участия эстрогенов. Но давайте вернемся немного назад и поговорим вот о чем.Возможно ли, что уровень эстродиола в крови мужчины повыситься даже при кратковременном применении антиэстрогенов и стероидных препаратов. Как и любой побочный эффект, данный дефект требует длительного применения или передозировки.Мужской организм в отличие от женского не способен самостоятельно вырабатывать женский половой гормон, эстроген (кстати, женщины по своему уникальны, т.к.только их организм способен самостоятельно вырабатывать и мужской и женские половые гормоны – эстроген, тестостерон).На втором месте стоит такой стероид как метандростенолон.

Но все это становиться возможным только при нормальном уровне данного гормона в крови.Вряд ли в ближайшее время на рынке фармы появиться что-нибудь действеннее, чем анаболические и андрогенные стероиды.Как бы печально это не звучало, но альтернативы стероидным препаратам не существует.Радует одно, в арсенале бодибилдера, для борьбы с данным недугом иметься огромное множество средств.И называются они антиэстрогенами, но прежде чем говорить о них я предлагаю немного узнать о виновнике данной проблемы, а именно об эстрогене.Существуют стероиды способные конвертироваться в эстрадиол и без процесса ароматизации, к таковым относятся нандролон, норэтандролон и этилэстренол.Однако особо легче от этого не становиться, как не крути, а уровень эстрогенов от этих препаратов повышается в любом случае.При нарушении же баланса между эстрадиолом и тестостероном происходит описанный мною выше процесс ароматизации.Длительное и стероидных препаратов способно привести к повышению уровня эстродиола в крови и как следствие к ароматизации.Все совсем наоборот, первоначально антиэстрогены создавались как раз таки для женщин, имеющих проблемы с избытком эстрогенов в их организме.К примеру, особо большие количества эстрогенных гормонов способны привести к развитию бесплодия у женщин.


314 comments

  1. Сочетая провирон с тамоксифеном 50 мг провирона и 20 мг тамоксифена в день можно почти полностью подавить образование эстрогенов.

  2. Провирон Proviron. Провирон или тамоксифен? Очень часто поднимается вопрос, какому антиэстрогенному препарату следует отдать предпочтение.

  3. Применение антиэстрогенов. Что же представляют собой антиэстрогены в бодибилдинге. которые к слову можно купить у нас на сайте, почему они так нужны атлетам.

  4. Я никогда не химичил, хочу попробовать, хочу набрать мяса, без воды и жира, много читал вроде не плохая комбинация ПРОВИРОН+ТАМОКСИФЕН.

  5. Желательно Тамоксифен принимать совместно с ингибитором ароматазы – это усилит действие первого. Отличный вариант – Провирон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*