Наши новости

сустанон органон голландия купить

Однако, обратите внимание, что наращивать мускулатуру на этом стероиде очень тяжело, ведь он способствует процессу сушки, а не набору массы.

Дата:10-Apr-2018 04:05

Продажа метандиенон

Модель: 22 mg 51 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 428,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

И тогда ваши собратья по залу будут восхищаться прогрессу мышечного роста на вашем теле.

Метандростенолон (Метан) - цена, отзывы, инструкция и где купить? Спортсмены называют этот стероид - таблетками мастеров.

Простота в использовании анаболика и его феноменально дешевая цена принесли ему популярность.

Все таблетированные анаболики, в том числе и Метандростенолон активны в организме не более 8-12 часов, поэтому принимать стероид нужно не реже 2-х раз в день.Метан характеризуется: Все эффекты, производимые стероидами, можно разделить на две группы. Для бодибилдинга самыми ценными являются элементы первой группы, в том числе, такие как увеличение мышечной массы, усиление производительности и выносливости, расщепление жировой прослойки, возрастание числа эритроцитов, укрепление костных тканей.Когда молекулы стероидов попадают в кровь человека, они вступают в реакцию с клетками, эндокринными железами, участками мозга, проникая через мембрану состоящих из жиров клеток.Метан обладает достаточно коротким временем действия (от 6 до 8 часов), а также слабо выраженным андрогенным действием и сильным анаболическим эффектом (50% и 200% от тестостерона соответственно).* Курс метана длительностью 6 недель, в течение которых необходимо ежедневно принимать метандростенолон в количестве 30 мг, позволяет увеличить мышечную массу на 8-10 кг, из которых после отката останется на 2-5 кг меньше.Если Вы остановили свой выбор на Метане, тогда этот стероид доступен в нашем интернет – магазине. Метандиенон – это левосторонний анаболический стероид. Он эффективно усиливает анаболические процессы и подавляет при этом катаболические.Внимательно изучите продукт и его характеристики и жмите на кнопку «Купить». Препарат способствует увеличению мышечной массы, расщепляет подкожную жировую прослойку, поэтому его популярность среди бодибилдеров на сегодняшний день очень высока.Принимать Метандростенолон рекомендуется лицам, которые достигли 21 год.Противопоказания артериальное давление, сердечные заболевания, гипертрофия. Комбинировать Метандиенон рекомедуется с Нандролоном, Тестостероном, Тренболоном, Сустаноном, Примоболом, что способствует увеличению эффекта препарата.вы можете купить метан или метандростенолон, который также известен как Данабол и Метандиенон.Данный стероидный препарат, выпускаемый в настоящее время в таблетированной и инъекционной формах, впервые появился на рынке США в начале 1960-х годов.


643 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*