Наши новости

тренболон температура на курсе

В частности, для Сустанона достаточно одной инъекции в 3 недели.

Дата:25-Aug-2017 05:46

анаболики цена екатеринбург

Мы не стремимся экономить на закупках, напротив, мы закупаем только самые качественные пептиды, самое качественное сырье. Мы стремимся найти разумный компромис между и ценой.

Дата:20-Aug-2018 01:04

данабол соло как принимать

Подобраться к верхней границе своих ростовых возможностей помогут также подвижный образ жизни, занятия спортом.

Дата:12-Sep-2017 23:23

Примоболан период распада

Модель: 30 mg 72 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 509,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

И все же существует разделение на преимущественно анаболические и преимущественно андрогенные стероиды.

Для определения стероида как анаболика или андрогена в качестве параметра служит тестостерон.

Проявление анаболических качеств тестостерона является ускорение роста мышечной массы.Это и объясняет различие в действии эффективности побочных эффектах существующих ААС.Какое-то время считалось, что анаболические и андрогенные стероиды — это разные вещи и поэтому якобы можно разработать новые типы стероидов, которые будут просто увеличивать мышечную массу без побочных андрогенных эффектов.После этого каждые 10 минут выводится половина оставшегося количества.Уже через час от начального количества ничего не остается.Автор смелый человек, он бросил вызов вей мировой науке. Надо действительно придумать что-то новое, а не «тасовать» уже известные всем препараты, давая им новые названия типа ААС.Придумал новый класс препаратов и даже новое название — анаболически-андрогенные стероиды (ААС). Я бы пошел на месте автора дальше и ввел такой термин как ННС (неандрогенные неанаболические стероиды), ведь такие соединения тоже есть в организме.К тому же рынок затоварен А и их в прямом смысле слова некуда девать.Необходимы срочные меры по стимулированию сбыта и они, как видим, предпринимаются.Инъекция натурального тестостерона в мышцу может растянуть время полного распада до 10 часов, но и этого недостаточно для того, чтобы его действие стало ощутимым.Химики работали над натуральным тестостероном для того, чтобы создать препарат, работающий как тестостерон, но живущий в организме достаточно долго, чтобы произвести какой-то эффект.


530 comments

  1. Информационная статья про Примоболан депо метенолон энантат. передозировки кортикостероидными препаратами или в период выздоровления. Однако стероид оказывает некоторое сопротивление к распаду в печени.

  2. Метилтестостерон активный период полураспада 6 — 9 часов. являются Примоболан и Тренболон. Ацетат входит в смесь пяти.

  3. Концентрация действующего вещества 100 мг / мл; Производитель New British Dragon Тайланд; Период полураспада 10 дней; Время обнаружения.

  4. Примоболан Орал - форма метенолона в таблетках метенолон ацетат, имеет гораздо меньший период действия около 5 часов. Примоболан в.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*