Наши новости

стероиды в калуге

Под влиянием анабола усиливается синтез протеинов и тем самым ускоряется производство белка организмом.

Дата:12-Jun-2017 20:43

кломид и либидо

Первоначально обвиняемый вины своей не признавал и оправдывал себя тем, что купил медицинские препараты в аптеке города Анталья, случайно наткнувшись на них, и не знал, что в России оборот этих препаратов ограничен.

Дата:10-Jul-2018 11:24

Оксандролон уколы

Модель: 30 mg 100 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 403,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Оксандролон был разработан как умеренный анаболик, который можно было бы использовать даже у женщин и детей.

В течение многих лет он использовался для лечения истощения, восстановления после травм, инфекций, длительного применения кортикостероидов, и для лечения больных остеопорозом.

Оксандролон также не имеет и прогестагенной активности.

Анти-эстрогены не нужны, чувствительные люди не почувствуют проявления гинекомастии.

Состав и дозировка могут изменяться в зависимости от страны и производителя.

Оригинальный анавар содержит 2,5мг вещества в таблетке. Другие современные марки содержат по 2,5мг, 5мг или 10мг стероида в таблетке.

Это стероид с низкой андрогенной активностью, у которого порог андрогенных побочных эффектов намного выше, чем у тестостерона, метандростенолона или флюоксиместерона.

В этих видах спорта не нужен лишний вес, и оксандролон более предпочтителен, в отличие от ароматизирующих препаратов.Побочные эффекты (гепатотоксичность): Оксандролон – с17-альфа алкилированный препарат.Это изменение защищает препарат от дезактивации печенью, позволяя большему проценту лекарства попасть в кровоток после перорального приема. Прием длительное время или в больших дозах может привести к повреждению печени.В редких случаях может развиться опасная для жизни дисфункция.Желательно периодически на курсе посещать врача, чтобы контролировать функции печени. Это подтверждается тем фактом, что более одной трети препарата выходит с мочой в неизменном виде.Женщинам дополнительно нужно помнить о потенциальных вирилизующих эффектах ААС.Сюда могут входить огрубление голоса, нерегулярные месячные, изменение в структуре кожи, рост волос на лице и увеличение клитора.Структурные особенности: Оксандролон – модифицированная форма дигидротестостерона.Он отличается: 1) добавлением метильной группы в позиции 17-альфа, чтобы защитить препарат при пероральном приеме и 2) заменой углерода во второй позиции на кислород.Оксандролон известен тем, что это довольно умеренный стероид без побочных эффектов.Он в 6 раз более анаболичен, чем тестостерон, но значительно менее андрогенен.


381 comments

  1. Станозолол и Оксандролон, как самые безодибные стероиды. но на дух не переносит уколы и напротив, вводить инъекции, когда.

  2. В большинстве случаев оксандролон используется спортсменами для более быстрого эффекта от анаболической реакции, увеличения физической.

  3. Оксандролон также известен под торговыми марками Oxanoger, Oxandrolin,Анавар, Оксандрин, Васороме, Анатрофилл и др. - анаболический.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*