Наши новости

болденон плюс станозолол

Что происходит в организме после приема Кленбутерола?

Дата:01-Nov-2017 01:34

купить метан в германии

Препараты, содержащие в составе и обычном Аснастрозоле повторяют друг друга – составы этих препаратов одинаковы.

Дата:29-May-2017 16:58

купить данабол в москве аптека

Какие пищевые добавки можно применять с препаратом В виду высокой гепатоксичности препарата, для минимизации его негативного воздействия, следует принимать такие препараты, как: Лив-52 , Милк Твистл и Альфа-липоевую кислоту.

Дата:21-Oct-2017 21:28

Метанабол инструкция

Модель: 64 mg 19 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 454,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Данабол, Дегидрометилтестостерон, Дистранорм, Ланаболин, Метанабол, Метастенол, Метастенон, Наболин. Описание препарата "Метандростенолон" на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению.

Метан, являясь стероидом,способен оказывать пагубное влияние на организм человека, которого можно избежать, если подробней ознакомиться с некоторыми особенностями применения препарата.

Обладает ярко выраженными анаболическими и умеренными андрогенными свойствами.

Применяется в лечении ожогов, переломов, почечной недостаточности, а также для компенсации белкового обмена, в том числе в спортивной медицине (для наращивания мышц).

Лечение — симптоматическое, направленное на улучшение желчного оттока. Проникая в клеточное ядро, активирует генетический аппарат клетки, что приводит к увеличению синтеза ДНК, РНК и структурных белков, активации ферментов цепи тканевого дыхания и усилению тканевого дыхания, окислительного фосфорилирования, синтеза АТФ и накоплению макроэргов внутри клетки.

Стимулирует анаболические и подавляет катаболические процессы, вызванные ГКС.

Гемопоэтическое действие связано с увеличением синтеза эритропоэтина.Большинство из тех, кто впервые решился начать наращивать мышечную массу при помощи стероидов, в первую очередь, останавливаются на «метане».Объясняется это тремя причинами, которые тесно связаны с особенностями самого препарата.Вследствие присутствия 17-алкил группы обладает гепатотоксичностью, при длительной и значительной передозировке может вызывать механическую желтуху, вызванную гиперпродукцией желчи и растяжением желчевыводящих путей.Данное состояние может сопровождаться болями и диспептическими расстройствами.Целесообразность использования стероидных анаболиков при остеопорозе неясна (недоказанная эффективность и высокий риск возникновения серьёзных побочных эффектов).Усиливает действие антикоагулянтов, антиагрегантов, инсулина и гипогликемических ЛС, а также побочные эффекты гепатотоксичных ЛС.При возникновении нарушений менструального цикла и/или появлении признаков вирилизации лечение следует прекратить. Для контроля состояния эпифизарных зон роста трубчатых костей у детей и подростков рекомендуется их рентгенологические исследование каждые 6 мес.Следует иметь в виду, что применение стероидных анаболиков у пожилых пациентов может способствовать развитию гиперплазии предстательной железы.Прием «метана» по принципу пирамиды, которого придерживаются многие, приносит мало эффекта.Вначале, безусловно, результат может оказаться хорошим, но в скором времени организм начнет привыкать к препарату и его воздействие сведется на нет (такой вариант не является удовлетворительным и после него о дальнейшем использовании «метана» можно будет забыть вовсе).


768 comments

  1. Метанабол Methanabol Tablets от British Dragon Pharmaceuticals – оральный препарат с хорошо известным в спортивных кругах.

  2. На сегодняшний день стероид Метанабол, имея историю в медицинской практике, также. Инструкция по применению таблеток Метанабол.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*