Наши новости

стероиды влияют на рост

Поэтому природа позаботилась о том, чтоб пропорция альфа и бета рецепторов была разной в соответствующих местах.

Дата:08-Apr-2018 09:19

Метан по низким ценам

Модель: 68 mg 37 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 487,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Мне, конечно, не удалось донести все эмоции, которые выплеснул на меня Жан Луи, рисуя великолепные картины, как он катает на электровелосипеде в предгорьях Альп, но надеюсь, вы поняли, что появился отдельный вид велосипеда со своими сценариями использования.Я действительно никогда не смотрел на е-байки с этой стороны, для меня это был лишь транспорт с множеством ограничений.Велосипеды такого типа называются Pedelec (pedal electric cycle)В Европе разрешены электробайки только с педальным ассистеном, мощностью до 250 Вт и максимальной скоростью ассистента до 25 км/ч.Велосипеды с более мощными моторами можно использовать при наличии разрешения или вне дорог общего пользования Вы по незнанию переносите транспортный шаблон на эту категорию и разумеется, у вас сразу возникают ассоциации с резиновой женщиной.Не раз писал, что моё отношение к электровелосипедам несколько скептическое, хоть и без радикализма.Я считал, что электромотор — это только для велосипедного транспорта, и на мой взгляд, если в мире и случится велосипедная революция (массовый переход с автомобилей на вело), то это может произойти только с поддержкой электричества.Мотор работает только в режиме ассистента, это не электромопед, без усилий ездока он не включается.Чтобы ехать, ты должен крутить педали всё время, электромотор будет лишь помогать.

Что, если я скажу, что мотор в таком байке является инструментом для расширения возможностей? Прикинь, ретрограды в давние времена наверняка говорили: велосипед с передачами это резиновая женщина, теперь любой сопляк может легко заехать в крутую гору. Ты говоришь, что электробайк это не натуральная езда на велосипеде, нет прямой связи мышц и колеса?О какой резиновой женщине вы все говорите, если приходится вкручивать ни на грамм меньше, чем на обычном веле, плюс к этому постоянно быть максимально вовлеченным в процесс управления байком. Но ты можешь халявить и на обычном велосипеде — просто скинуть темп. Более точно узнать, насколько хватает батареи электровелосипеда Bosch Power Pack, можно при помощи онлайн калькулятора.А если ты хочешь валить, то разницы в потраченной энергии не будет — будут только отличаться впечатления. Так вот, батареи хватает на пару часов супер-фанового катания в горах, и мне этого хватает за глаза. Может быть, если бы ресурс батареи был бы гораздо больше, то можно было бы рассмотреть другие сценарии, не такие экстремальные, но более продолжительные. С другой стороны, если катать не в горах, а например, в обычной лесополосе и в парках, где нет затяжных подъемов, то дистанция возрастает до 80-100 км.Упомянул, что дома у него есть электровелосипед и он им очень сильно доволен.Я по привычке потроллил его на тему «резиновой женщины», на что француз выдал мне целую лекцию, попытаюсь её воспроизвести, со всей эмоциональностью: Чувак, тебе сколько лет?Согласись, выезды больше сотни км это дело не такое частое.Ну, и в крайнем случае, можно же возить запасную батарею, она весит 2,5 кг, это даст еще 40-120 км в зависимости от ландшафта и скорости.На Западе сейчас начинается электробум MTB, свидетельство этому то, что уже многие велопроизводители начали делать горные электровелосипеды высокого уровня, предназначенные для жесткого рубилова.Появился стандарт — мотор в каретке, что позволяет сохранить развесовку байка (мотор-колесо для мтб не подходит).Но несколько дней назад Вселенная послала мне череду якобы случайных совпадений, в результате чего я осознал, что прохлопал ушами глобальные изменения в мире велосипедизма и упустил важный тренд.Мало того, я настолько впечатлился, что два дня копал и изучал тему и теперь мои планы по покупке гравел байка сильно пошатнулись — я неистово хочу электровел.


95 comments

  1. Редукторы и газовые панели для чистых газов. Оборудование и аксессуары GCE DruVa по низким ценам

  2. Так как, цена газобаллонного оборудования 4 поколения в разы меньше обычного бензинового топлива, это очень выгодное приобретение. Стоимость.

  3. Не раз писал, что моё отношение к электровелосипедам несколько скептическое, хоть и без.

  4. Мы создаем высокотехнологичные поршни под заказ бензин, дизель, газ пропан-бутан, метан.

  5. Наша компания предлагает три типа модульных установок переработки нефтепродуктов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*