Наши новости

анабол в тайланде

Вы не хотите принимать слишком много и в конечном итоге с серьезные проблемы со здоровьем.

Дата:27-Dec-2017 18:37

Мастерон и тестостерон пропионат курс

Модель: 48 mg 26 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 459,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Этот факт повлиял на клинические показания для препарата на всех международных рынках.

В медицинской литературе часто указывается, что дростанолон пропионат оказывает значительно меньший эффект вирилизации, по сравнению с равными дозами тестостерон пропионата, и считается удачной альтернативой инъекциям тестостерона для женщин.

Как неароматизируемое производное ДГТ, дростанолон может иметь анти-эстрогенный эффект, и конкурировать с другими (ароматизирующимися) субстратами при связывании фермента ароматазы.

Хотя препарат классифицируются как анаболический стероид, при его приеме все же возможно проявление андрогенных побочных эффектов, особенно при повышенных дозах.

Примерно десять лет спустя дростанолон пропионат начинает использоваться в качестве рецептурного лекарственного препарата.

Компания Lilly заключила договоренность с Syntex по разделению обязанностей по определенным научным исследованиям и разработкам в обмен на право продавать результаты этого исследования.

Препарат наиболее часто используется культуристами во время диеты и спортсменами в скоростных видах спорта, где он ценится за свою способность увеличивать мышечную массу и силу, что, как правило, сопровождается понижением уровня жира и минимальными побочными эффектами.

Дростанолон не ароматизируется, и не является заметно эстрогенным веществом.

При применении этого стероида не обязательно использование анти-эстрогенов, и гинекомастия обычно не проявляется даже у очень чувствительных людей.

Производители в скором времени добровольно прекратили продажи препарата на различных рынках, что, вероятно, связано с появлением более эффективных методов лечения рака молочной железы, а также постепенному снижению популярности стероидов на данном этапе лечения.

Одним из первых препаратов, прекративших свое существование на рынке, был Drolban в США, снятый с продажи в конце 1980-х годов. Последний оставшийся на Западе препарат, содержащий дростанолон пропионат – препарат Мастерон из Бельгии, исчезнувший с рынка в конце 1990-х годов.


153 comments

  1. Тестостерона пропионат подвергается ароматазе, поэтому на курсе возможно проявление таких побочных эффектов, как гинекомастия, акне и.

  2. Но при таком курсе для компенсации подавления уровня эндогенного тестостерона необходимо принимать гонадотропин. Мастерон.

  3. Учитывая, что пропионат имеет короткую цепочку. сочетать Мастерон и Тестостерон пропионат, однако в этом случае.

  4. Информационная статья про Мастерон дростанолон пропионат. сердечно-сосудистые. Побочные эффекты Мастерона подавление тестостерона. Курс Мастерон мужчины. Курс Мастерон женщины. Доступность.

  5. Состав курса Тестостерон Энантат + Болденон + гормон роста +. Тестостерона пропионат 500мг\нед + мастерон 400мг\нед = 4-5 недель

  6. Готовый курс Туринабол + Мастерон + Тестостерон пропионат на сушку и рельеф, как правильно принимать таблица по дозировкам, купит в Украине.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*