Наши новости

купить стероиды по интернету

Сустанон (ещё известен как Сустаретард, Тетрастерон, Сустамед) – это смесь различных эфиров ТЕСТОСТЕРОНА (основного анаболического гормона у мужчин) впервые разработанный и выпущен компанией ORGANON в качестве средства гормональной заместительной терапии для людей, у которых есть недостаток секреции собственного эндогенного тестостерона.

Дата:24-Jun-2018 12:02

Купить стероиды в спб без предоплаты

Модель: 100 mg 74 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 415,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Тестобустер Tribulus Maximus от Bio Tech USA яркий представитель своего класса.Основной фишкой этой добавки считается высокая дозировка 1500мг на 1 таблетку при 79% экстракта Трибулус Террестис.Однако вы должны помнить, что все стероиды вмешиваются в деятельность эндокринной системы.Будучи сильными гормональными препаратами, они могут вызвать некоторые побочные эффекты.Каждому дилеру приходится заботиться о своей репутации, заслужить которую весьма сложно.Познакомиться с нашими гарантиями вы можете на Если вы еще не обладаете достаточным опытом в использовании спортивной фармакологии, то наверняка имеете массу вопросов. Все они занимались спортом или продолжают это делать профессионально. Так эфиры тесто склонны к ароматизации, что может стать причиной развития эстрогенных побочек.Некоторые анаболики обладают прогестагенной активностью. В результате увеличивается концентрация женского гормона пролактин и это негативно воздействует на организм мужчины.

Ребята отличные спецы в этом деле - разработали мне курс приёма и обяснили что и как.

Доставка заказов осуществляется в любой регион России в срок от 3-х до 10-ти дней.

О способах оплаты можете узнать Сегодня на рынке спортивной фармакологии наблюдается жесткая конкуренция.

Если вы ожидаете от этой добавки чудес, прироста массы и силовых, хочу вас расстроить. Тестобустер Tribulus Maximus от Bio Tech USA работает исключительно при проблемах в виде пониженного уровня тестостерона, как при использовании анаболических стероидов, так и при возрастных изменениях мужского организма.

Повышает ли эта добавка уровень либидо, влияет ли на размер яичек и повышает ли тест выше нормы? Если взять здорового человека и дать ему эту добавку, он скорее всего даже не почувствует увеличения тяги к прекрасному полу.


360 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*