Наши новости

сустанон 500 отзывы

Поскольку Тестостерон стимулирует синтез протеина, процессы роста и развития мускулатуры, все формы препарата используются лицами, занимающимися фитнесом и бодибилдингом.

Дата:09-Apr-2018 12:37

анаболики и стероиды для свиней

Вообще, эта тема очень обширная и заслуживает отдельной статьи, но я всё же сейчас постараюсь кратко и ёмко рассказать вам об основных соматотипах (типах телосложения) человека.

Дата:04-Sep-2018 21:16

анаболические стероиды закон

А, возможно, лучше отдать предпочтение многодневным и многолетним тренировкам, которые без отрицательных побочных воздействий на организм, увеличат и массу мышц, и спортивные результаты.

Дата:02-Apr-2018 05:09

Купить стероиды на кипре

Модель: 28 mg 27 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 478,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Основателями компании являются Лилия Кожан и Дмитрий Сергеевич - культурист, в тот момент являлся президентом Федерации бодибилдинга в Молдове.

Как и Vermodje, Euro Prime Pharmaceuticals производит препараты для ветеринарии с анаболическим эффектом.

Применив наказание в виде штрафа в размере 45000 леев и прекращение деятельности завода.

В решении суда говорится, что Vermodje, в сотрудничестве с неким Борисом Слобозян, сотрудником компании в период 2013-2014 годов, при отсутствии Лицензии и регистрационных сертификатов на лекарственные препараты от агентства по лекарственным средствам, организовали производство нескольких фармацевтических препаратов (в решении суда указаны названия нескольких анаболических препаратов), а затем, при помощи Бориса Слобозян, расспростронили их разным физическим лицам на територии Р.

Ежемесячно этим маршрутом, в США, Германию, Италию, Великобританию, Испанию, а так же Австралию и государства СНГ попадает от 5.400 до 7.800 пакетов, каждый из которых содержит анаболические препараты на сумму до 200 долларов.

Компания была основана 29 июля 2014 года, в то время, когда Vermodje привлекла внимание следственных органов.

Молдова, в том числе Станиславу Струзбергу (продукцию на сумму 1,3 миллиона леев, не отражённых на счетах компании) и Игорю Губареву (продукцию на сумму 134,280 млн).

Ещё одна партия лекарств проданная Vermodje, на сумму более трех миллионов леев, была обнаружена сотрудниками правоохранительных органов по адресу Барьера Скулень 5/1.

Молдова входит в число ведущих мировых производителей анаболических стероидов, веществ запрещённых в большинстве стран ЕС, США и России.

Коррупция и беззаконие приводят к политическому протекционизму, создавая условия для развития в нашем государстве целых отраслей, производящих анаболики, которые пользуются большим спросом на чёрном рынке по всему миру.


83 comments

  1. Все блоги → Страны в которых разрешены стероиды. Добавить. Сама формулировка вопроса, говорит о том, что в большинстве стран.

  2. Сегодня поговорим о спортпите, стероидах, смертях от. Ты можешь свободно купить женские гормоны, но с мужскими будут.

  3. Предлагаю в этой теме назвать страны, в которых нынче стероиды можно купить без проблем с законом. Вернулся из путешествия в.

  4. Анаболические стероиды и андрогены, это ничто иное, как. отправляются из Молдовы в другие страны Израиль, Кипр и т.д. где.

  5. Анаболические стероиды являются лекарственными средствами, имитирующими деятельность тестостерона в организме.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*