Наши новости

стероиды преднизолон

Является самым популярным и одним из эффективным препаратов. Во многих странах метандиенон разрешен и находится в свободном доступе. Метандиенон, он же – вещество с народным названием «Данабол», является практически наиболее популярным анаболиком, применяемым бодибилдерами при наборе мышечного массива и улучшения силовых характеристик.

Дата:10-May-2017 00:34

купить тестостерон депо галеника

Сочетая Туринабол с другими препаратами (Параболан, Станозол, Нандролон и др.), можно добиться не только наращения плотных мышц, но и избавиться от лишней жировой прослойки – это особенно актуально для тех атлетов, которые желают обрести красивую рельефность тела.

Дата:12-Jan-2018 14:20

анастрозол в челябинске

Увеличивается вероятность гинекомастии, ожирение по женскому типу и т.д. Более слабый антиэстроген, но лучше стимулирует выработку тестостерона Более сильный антиэстроген и хуже способствует выработке тестостерона.

Дата:21-Oct-2017 11:02

Кленбутерол в аптеке по рецепту

Модель: 12 mg 39 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 519,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Следовательно, с целью предотвращения допинга, спортсменов при проведении образовательных программ необходимо предупреждать о данной проблеме.Обращаем ваше внимание, что участились случаи обнаружения в пробах спортсменов запрещенной субстанции 1,3–диметилбутиламин (Класс S6 Запрещенного списка 2015).Производители лекарств все больше сотрудничают с антидопинговыми властями, чтобы быть на шаг впереди обманщиков.Фармакологические компании начали разрабатывать методы обнаружения лекарств, которые могут повысить результативность, до того, как лекарство выходит на рынок, так как спортсмены умудряются раздобыть такие лекарства еще на стадии их разработки.Существует множество брендов, под которыми он выпускается.Обращаем внимание на необходимость тщательной проверки ингредиентов препаратов на предмет содержания запрещенных субстанций.Может входить в состав БАД с маслом герани или AMP-Citrate.Данная субстанция является стимулятором.1,3–диметилбутиламин не указан в Списке ВАДА, но обладает химической структурой или биологическим эффектом схожими с метилгексанамином.

Решение одной из крупнейших фармацевтических компаний в мире прекратить разработку лекарства является убедительным доказательством того, что оно опасно для здоровья человека.

Компания Roche сотрудничала с WADA для совершенствования тестов на EPO, чтобы разработать методы обнаружения своего лекарства CERA, которое появилось в 2008 году во время проведения Тур де Франс.

Glaxo подписала договор о сотрудничестве с WADA в 2011 году, а в 2014 году такое соглашение подписала и компания Pfizer.

Национальное антидопинговое агентство предупреждает о запрещенном в спорте потенциально опасном веществе GW1516.

GW1516, известная также как GW-501,516, GW1516, GSK-516, ГСК 1516 или Endurobol, Cardarine, в соответствии со Списком запрещенных субстанций и методов является запрещенной к использованию субстанцией, относящейся к классу S4 Гормоны и модуляторы метаболизма.


143 comments

  1. Купить КЛЕНБУТЕРОЛ 1МКГ/МЛ 100МЛ СИРОП в интернет аптеке в Москве. Отпускается по рецепту.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*