Наши новости

тестостерон энантат алкоголь

Сам препарат соматотропного гормона представляет собой синтезированный с помощью рекомбинантных технологий соматотропин, который является идентичным человеческому гормону роста.

Дата:23-Nov-2017 16:38

стероиды и аминокислоты

Однако, для безопасного приёма тренболона требуется хорошее знание и опыт в применении стероидов, планировании курсов приёма и после-курсовой терапии (ПКТ).

Дата:26-Apr-2017 02:16

do4a магазин стероидов

В спорте препараты тренболона в зависимости от эфира используются для достижения качественного или выраженного увеличения мышечной массы, повышения силового потенциала и роста выносливости.

Дата:06-Jun-2017 11:28

Китайский тестостерон купить

Модель: 12 mg 39 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 510,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Название компании – Golden Dragon Pharmaceuticals Местоположение – Гонконг, Китай Год основания – 2012 Официальный сайт – Проверка оригинальности продукта – или История компании Golden Dragon Pharmaceuticals берет свое начало в 2012 году в Гонконге, де она была основана аккурат накануне Летних Олимпийских Игр в Лондоне.На официальном сайте компании Годен Драгон говорится о том, что ее специалисты сотрудничают с высококвалифицированными специалистами по спортивной фармакологии, изучая действие различных анаболических средств на организм человека в целом, на увеличение силовых показателей и выносливости, а также положительное влияние на снятие стресса и устранение суставных болей.Если вы — молодой спортсмен в возрасте до 25-30 лет, то вопроса о том, стоит ли принимать добавку, не стоит.Ваш гормональный фон в полном порядке, и уровень тестостерона находится на высоком уровне.Некоторые спортсмены, желающие добиться наиболее высоких результатов, принимают препарат свыше ста мг каждый день.Позаботьтесь о приеме антиэстрогенов совместно с Тестостерон пропионатом. Вы всегда можете купить Тестостерон пропионата фармак выгодно на нашем сайте.

Но очень часто данное средство используется и для курса сушки.

Купив препарат, вы только впустую потратите деньги, и любой полученный эффект будет примерно на уровне плацебо.

Тестостероновые бустеры, выпускаемые брендами спортивного питания, чаще всего изготавливаются на основе экстракта трибулуса (tribulusterrestis – травянистое растение, стимулирующее выработку лютенизирующего гормона), D-аспаргиновой кислоты (аминокислоты, участвующей в регуляции эндокринной системы) и элементов вроде цинка, магния, витаминов В6 и В12 (например, комплекс ZMA), оказывающих положительное воздействие на все эндокринные процессы в организме.

Кроме того, компания проявила заботу о своих покупателях в попытке защитить их от приобретения поддельной продукции – теперь все стероидные препараты Голден Драгон имеют на своей наклейке защищенный специальным стираемым слоем код, который можно проверить на официальном сайте производителя и убедится в оригинальности продукта.

Тестостероновые бустеры – группа биологически активных добавок, предназначенных для восстановления естественного уровня половых гормонов в организме.


321 comments

  1. Бустеры тестостерона что это такое и каков механизм действия. Вы можете купить следующие тестостероновые бустеры в аптеке. с употреблением трибулуса провели китайские врачи и задокументировали результаты в.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*