Наши новости

фильм про стероиды

Относительно курса, сустанон это хороший силовой препарат, высокоандрогенный, на курсе его применять важно и нужно но вот как основу курса он годится скорее для силовиков нежели для бодибилдеров.

Дата:04-Apr-2018 13:10

Как вводить примоболан

Модель: 51 mg 10 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 489,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Действие его будет таким же: рост мышечной массы, увеличение силовых показателей, повышение выносливости, жиросжигание. Этот препарат безопаснее, чем большинство других, но рекомендации относительно дозы и частоты приема соблюдать нужно.

Эти показатели равны 50-100 мг и 1 разу в неделю, соответственно.

Способность метенолона не оказывать подавляющее действие на выработку тестостерона дает возможность применять его между курсами основного стероида, чтобы сохранить массу и нормализовать работу эндокринной системы. Нормальными считаются дозировки в пределах 1000 мг для мужчин и 400 мг для женщин.

Конечно, принимается примоболан только после консультации специалиста, а дозировка зависит от опытности атлета и преследуемой цели.

И в том, и в другом случае эффект стероида одинаков. С его помощью можно хорошо подсушиться, сжечь подкожный жир и при этом не ожидать отката после окончания курса.

Профессиональным спортсменам рекомендуется комбинировать метенолон с другими препаратами.Тут его задача не столько помочь в наращивании мышц, сколько сохранить их качество.Рационально будет повысить дозировку ближе к окончанию курса, если спортсмен соблюдает жесткую диету.Примоблан является анаболическим стероидом, который выступает производным от дигидротестостерона.Специалисты относят препарат к стероидам с пролонгированным действием на организм.Многие говорят о том, что метенолон гепатотоксичен, но на самом деле это не так.Побочные явления проявляются редко, а если они и есть, то слабо выражены. Стероид употребляют и представители силовых видов спорта (пауэрлифтеры, бодибилдеры), и легкоатлетических.Такая возможность ставит примоболан на одну ступень со стероидами среднего уровня.Кроме того, препарат можно комбинировать с другими массонаборными средствами, что позволяет получить качественный результат.Препарат под названием примоболан относится к анаболикам пролонгированного действия, его андрогеный эффект считается небольшим.Из-за присутствия в препарате эфира действующее вещество всасывается довольно долго, поэтому активность стероида продолжается более двух недель. Изначально примоболан применялся для лечения анемии, причем допускалось использование при терапии женщин и детей.


722 comments

  1. Курс инъекционного Примоболана как правильно принимать для построения. Советуют разбить недельный прием на 2 – 3 этапа, вводя по 100 мг.

  2. В нашем магазине спортфармы Вы можеет выгодно Примоболан купить. Инъекции достаточно делать раз в неделю, вводя единовременно порядка.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*