Наши новости

сустанон 250 цена ампулы

В своём втором бою, Джонс боролся со Стефаном Боннаром на UFC 94. Джонс показал себя превосходным борцом, прекрасно работающим в партере и выполняющим мощные броски, в том числе бросок прогибом.

Дата:08-May-2018 00:00

туринабол побочки какие

Уровень указанных гормонов восстанавливается до нормальных показателей.

Дата:11-Aug-2017 16:17

Как принимать туринабол zphc

Модель: 74 mg 15 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 486,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Из свойств и особенностей этого анаболического стероида логично вытекает и область его применения.

Как правило, люди, которые не испытывают проблем с печенью, не имеют их и при приёме туринабола.

Лекарственное средство Туринабол является продуктом одной из германских фирм, занимающихся производством фармакологических средств.

Данное средство по способу действия и составу очень похоже на метандростенолон. Препарат оказывает положительный эффект на увеличении мышечной массы тела, а также физических возможностей человека.

Одно из не мало важных отличительных свойств туринабола — отсутствие «эффекта» гормона эстрогена( за счет добавления хлора атома в молекулу, гормоны не подвергаются ароматизации) другими словами такие побочные эффекты как гинекомастия, «заплыв» жидкости и др. Самая оптимальная дозировка препарата, которая оказывает минимальный побочные эффекты — 20-40 мг в сутки, однако зачастую многие пренебрегают дозировкой, доводя до 100-150 мг в сутки.

Туринабол можно принимать как при наборе мышечной массы, так и на сушке.


383 comments

  1. Туринабол сленговое название турик — таблетироанный анаболический стероид, который по своему воздействию очень похож на.

  2. Купить Туринабол ZPHC в Алматы, Turinabole 100 таблеток 1таб 10 мг по лучшей цене. Лучше принимать Туранабол дважды в день. Суточная.

  3. Как я уже писал выше, желательно принимать туринабол 2 раза в сутки утром и вечером. Для взрослых мужчин это обычно 30 – 50 мг.

  4. Туринабол от ZPHC - анаболический стероид, который широко. Туринабол можно принимать как при наборе мышечной массы, так и на сушке.

  5. Купить Туринабол ZPHC в Алматы, Turinabole ZPHC 50 таблеток 1таб 20 мг по. Не слишком эффективным будет результат, если принимать только.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*