Наши новости

время выведения винстрола из организма

Показательными являются только наблюдения за спортсменами в "поле"Отклонения в поведении при употреблении больших доз стероидов объясняются главным образом их действием на определенные отделы мозга Примерно у 30 человек из 100, которые употребляют стероиды, развивается зависимость Научные данные говорят о том, что при длительном употреблении стероидов могут развиваться необратимые умственные отклонения Употребление стероидов приводит к подавлению функций щитовидной железы, которые не восстанавливается на протяжении месяцев, лет, а в некоторых случая - никогда.

Дата:15-Aug-2018 12:50

тестостерон первый курс

В нашем магазине можно купить микс всех трех действующих веществ препарата.

Дата:09-Mar-2018 03:43

Как отличить туринабол от метана

Модель: 5 mg 67 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 576,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Магазин All-Steroid предлагает богатый каталог препаратов от разных торговых марок, но с единым эффектом: Туранабол, Туринабол, Туриновер и многие другие.

Гарантируем оперативную доставку как самовывозом, так и курьером, наличие сертификатов соответствия и цены от производителя.

Могло повлиять Na Deo, ну прям таки везде метан по твоему в пачке? Идешь сдаешь биохимию на метане и на турике и четко видна разница в профиле между двумя препаратами на фоне печеночных показателей. Сейчас 10мг в одной табе чистого хлордегитрметилтестостерона (турик) фиг где найдеш и это правда ! Только один маленький просчет с туром вышел - небольшой передоз и как вледствие боль в суставахsapoq, очень трудно найти оригинальный турик в наше время.

Давайте по делу уже - первый аргумент "мол чего переплачивать за орал-турик,если там все равно метан", я правильно понял?

Еще одна отличительная особенность препарата - отсутствие эстрогеновых эффектов (поскольку не подвергается ароматизации, за счет добавления иона хлора в молекулу), то есть побочные эффекты как накопление жидкости, гинекомастия и т.д. Остался еще один открытым вопрос - Токсичность для печени - высокая или низкая у орал-турика?

Основной вопрос: почему атлеты до сих пор в первую очередь выбирают метан(напс)? Один знакомый расписал курс: тур окс, а потом суст метан, пауза, опять суст метан только дозировки больше, потом стан...

Совет: учитывая высокую нагрузку на организм, перед тем как купить Туринабол рекомендуется проверить здоровье и посоветоваться с врачом.

Инструкция по применению выглядит следующим образом: По окончании курса останется только провести ПКТ с использованием Тамоксифена или любого другого блокатора эстрогенных рецепторов.

Как уже было сказано, данный стероид очень похож по оказываемому действию на метандростенолон.Все отмечают высокую эффективность при наборе сухих мышц, слабое проявление побочных эффектов или вовсе их отсутствие, минимальный феномен отката.Учитывая набор качеств,цена препарата полностью окупается. В отличие от тестостерона, которым редко курсят в соло, Туринабол отлично проявляет себя и без дополнительных ААС.Подавляющее большинство отзывов на Туринабол – положительные.Его используют как новички и любители, посещающие тренажерный зал ради саморазвития, так и профессиональные бодибилдеры, тяжелоатлеты, пауэрлифтеры и другие спортсмены.Из недостатков новички выделяют лишь высокую цену Туринабола.Однако на рынке не найти дешевых препаратов с такими же эффектами.Его используют даже новички, поскольку он редко проявляет побочные эффекты и не вредит организму при разумных дозировках.Почему большинство выбирает Метан, вместо Орал-Туринабола? Ведь у орал-туринабола ряд преимуществ, в отличии от метана: Анаболическая активность - 180% от тестостерона Андрогенная активность - 50% от тестостерона (умеренно-низкая) Ароматизация (конверсия в эстрогены) - отсутствует Подавление оси гипоталамус-гипофиз-яички - умеренно-низкое Способ приема - внутрь (в таблетках) Продолжительность действия - 16 часов Время обнаружения - 90 дней Препарат можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме.Прием препарата в сочетание с интенсивными тренировками, правильным питанием и режимом сна гарантирует атлету следующие эффекты: Что касается химических показателей Туринабола, то они выглядят следующим образом: 180% анаболическая и 50% андрогенная активности относительно тестостерона, отсутствие ароматизации, высокая токсичность для печени, слабое воздействие на ось ГГЯ.Интересный факт: у нас можно купить оральные стероиды или ампулы для инъекций. При приеме Туринабола возможны негативные реакции в виде заболеваний печени из-за его высокой токсичности.


53 comments

  1. Туринабол от балки нравится. Как отличить. Меня вот от метана веркиного заливает.

  2. Как правильно принимать. От приема метана происходит значительная. Туринабол.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*