Наши новости

кленбутерол таблетки купить без рецептов

Начинающим конечно лучше забыть про сочетание Strombaforta (Стромбафорта) с Сустаноном или Оксиметалоном, а использовать низко андрогенные стероиды, такие как Примоболан, Нандролон Деканоат, Болденон.

Дата:19-Jul-2018 03:52

кленбутерол сочетание

В данной статье мы постараемся составить адекватный список того, что есть на рынке российской фармакологии, и того, что сможет себе позволить каждый атлет, без исключений. В первую очередь каждый уважающий себя атлет, даже атлет, ограниченный материально, должен понимать, что без 2-ух грамм белка на кило чистого веса добиться каких-либо значимых результатов не удастся.

Дата:30-Dec-2017 16:38

тамоксифен перед курсом

Стероиды доступны как в таблетированной форме (как и антиэстрогены, необходимые для грамотного ПКТ), так и в инъекционной.

Дата:02-Jun-2017 19:56

Где купить стероиды во владивостоке

Модель: 88 mg 35 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 451,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Кидал в фарме стало очень много и об этих гадах, мягко говоря, молчать и таить в себе не нужно – надо делиться. А до заказа говорили, что им важен каждый клиент и что у них всё честно. Только начал выяснять вопрос по заказу, как связь прекратилась. Сразу в интернет по отзывам этого сайта и, ого, - сколько людей обмануто! TOP В связи с тем что в интернете появились фейковые сайты которые выдают себя за нас, то мы просим вас быть осторожнее. Остается теперь только гадать, что туда запихнули: метан, станазу, мел или вообще какую нибудь дрянь( Нашел тоже негативные отзывы о них про другие фейк препы, жаль поздно( Не ведитесь на хорошие отзывы! В итоге сделал заказ,оплатил,пришло подтверждение,что заказ оплачен.с сказали,что доставка курьером от 4 часов до 2 дней.

Сайт кидал: оплатил доставку станозолола (искал нового продавца фармы), доставка курьером, как гласит инфа на сайте в течении 3-5 часов с момента оплаты. Наш емэйл для связи: [email protected]Странно а, как понять это:" FARMBAR , 7 апреля у нас взломали емэйл! Вызвали доверие тем, что много хороших отзывов на сайте, но как оказалось оставить им негативный отзыв не возможно. Заказывал турик на первый курс, прислали пять конволют без упаковки с разными серийными номерами, что сразу вызвало подозрение. Для проверки попробуйте оставить негативный, если он сразу же не появится, то скорее всего это такие же мошенники как и ua. И все.естественно никто не позвонил.сообщения игнорят.

Позавчера утром() сделал заказ(№1443) на сумму 2050 руб. Получил ответ на почту о том, что заказ оформлен и оплачен, и курьер должен позвонить во второй половине этого же дня и сообщить место закладки.

ихняя единая почта [email protected]игнорят почту жалко 5000 улетели домены зарегистрированы в Харьковской обл. Хочу предупредить всех кто собирается совершить покупку в этом магазине "Farm-Zakaz.com"!

А когда сам пытаешься написать отзыв, они его не размещают.

Сайт этот сайт имеет множество доменов Краснодар doping-krasnodar. В итоге звонка так и не дождался, пишу на почту не отвечают. Что ж, извлеку хороший урок не дорого, всего за 2 тыс. Потеряла одного качка вся фарм-индустрия Интернета! Заказывал клён в farma-chelyabinsk.ru, полное КИДАЛОВО!!! На сообщения не отвечают, трек посылки не скинули, не написали что отправили, и естественно ничего не пришло, все отзывы левые, сами себе пишут.

Многие спортсмены, принимающие метан, называют его «стероидом мышечной массы».

А так вообще почти в каждой аптеке тебе дадут прайс лист на стероиды, только цены разнятся: есть и за 2200, и за 1700.

Анабол в фасовке по 5мг купил за 1500 батт в аптеке на Второй сразу после Pattaya Night Market по направлению в центр.

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг.

Не забывайте, что сейчас эти сильнодействующие препараты идут по ст.228 УК РФ, будьте аккуратней !!!


580 comments

  1. Магазин спортивной фармакологии, купить анаболики и стероиды. Ижевске, Иркутске, Владивостоке, Ярославле, Хабаровске, Махачкале, Оренбурге.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*