Наши новости

анаполон цена

Женщинам следует напоминать о вероятных вирилизующих эффектах ААС (например, огрубление голоса, нерегулярные месячные, изменение в структуре кожи, рост волос на лице и увеличение клитора).

Дата:18-Feb-2018 13:22

лука стероиды

Запить 1/2, 1/3 таблетки водой за 30-40 мин до полового акта. Применение этого препарата широко распространено у мужчин страдающих нарушениями эрекции.

Дата:12-Sep-2017 07:24

кленбутерол после курса метана

Фармацевтическое название: Testosterone (30 мг пропионата, 60 мг изокапроата, 60 мг фенилпрорионата, 100 мг деканоата) Химический состав: 4-андростен-3-один, 17 бета-ол Молекулярный вес основы: 288.429 Молекулярный вес эфира: 74.0792 (пропионовая кислота, 3 углевода) Молекулярный вес эфира: 116.1596 (изокапроновая кислота, 6 углеводов) Молекулярный вес эфира: 150.1768 (фениловый эфир пропионовой кислоты, 9 углеводов) Молекулярный вес эфира: 172.2668 Состав эфиров тестостерона:30 мг Пропионат 60 мг Изокапроат 60 мг Фенилпропионат 100 мг Деканоат Сустанон – это смесь четырех эфиров тестостерона.

Дата:22-Apr-2018 22:35

Фармаком купить

Модель: 96 mg 95 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 550,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Вся продукция производится по специальной технологии с применением современного оборудования.После ребрендинга выбор стероидных препаратов существенно расширился и на 2016 год включает практически все актуальные для атлетов вещества.Производство легализовано и контролируется государством. После основания компания руководство решило продвигаться в направлении инноваций и это поспособствовало популярности. Вся продукция поступает на реализацию напрямую от производителя. сайт производителя: по коду: Pharma Com Labs – широко известная фармацевтическая андеграунд компания, располагающаяся в Молдове.Каждый год в продажу выходит все больше продукции, которую ценят не только спортсмены, но и любители. У нас гибкая система скидок и доставка во все регионы страны. В ассортимент марки входит преимущественно стероидная продукция (таблетированные или инъекционные стероиды), а также имеются эффективные антиэстрогенные (от местеролона до анастрозола) и пептидные препараты (соматотропин).В 2014 году Pharma Com Labs (Молдова) снова изменила дизайн упаковок (теперь срок годности в инъекциях обнаруживается не на коробке, как раньше, а на банке), плюс, ввела систему проверки продукции на оригинальность.Проверочный код находится под защитным слоем на специальной наклейке.

фармаком купить-72фармаком купить-33

Широкий ассортимент продукции позволяет увеличить горизонты использования и подобрать действительно качественный и эффективный препарат. Компания меняла внешний вид своей продукции четыре раза. Теперь в продажу поступают препараты с несколькими голограммами и кодом под стираемым слоем.

Вся продукция Фарма Ком Лабс (Молдова) соответствует стандартам качества, о чем свидетельствуют положительные отзывы покупателей.

Однако встречаются на рынке СНГ и подделки (фэйк) под именем бренда, – это продукты украинского производства, которые качественно не идут ни в какое в сравнение с молдавским оригиналом.

Представители компании опровергают эту информацию, утверждая, что арестованное имущество не принадлежало лично ей, а являлось собственностью независимых от нее дилеров.

Подробно ознакомиться с ситуацией можно здесь – тема на Форуме “У Фарма Кома проблемы?


379 comments

  1. Стероиды от компании Фармаком Лабс на сайте нашего интернет-магазина выгодно купить, лучшие цены для атлетов, препараты PharmaCom Labs.

  2. Косметика Фармаком на MAKEUP ☛ 100% Оригинал ✿ Бесплатная доставка ✿ Лучший выбор и низкие цены ✿ Заказывайте!

  3. Стоимость наличие преперата Фармаком в аптеках Киева, Украины. Купить Фармаком. Сервис поиска лекарств в аптеках. Пошук ліків в аптеках, ціни на.

  4. Купить стероиды Pharmacom надежно и анонимно, препараты Pharmacom в интернет-магазине

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*