Наши новости

курс анаполон данабол станозолол

Среди столь широкого ассортимента каждый желающий наверняка найдет максимально эффективные и при этом безопасные для себя средства.

Дата:17-Jun-2018 18:46

Equipoise купить

Модель: 64 mg 58 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 478,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Equipoise (Boldenona-E) – препарат молдавской фармацевтической компании SP Laboratories, действующим веществом в котором выступает Болденон Ундесиленат, в спортивных кругах известный как Эквипойз (Болденон).Изначально, Болденон создавался для ветеринарной промышленности, но в связи с востребованностью препарата на рынке спортивной фармакологии компания SP Lab стала выпускать этот препарат адаптированный под применение людьми, о чем свидетельствует отсутствие примесей и чистота масел, используемых в производстве Болденона.Если курс планируется больше 10 недель, желательно введения гонадотропина на курсе так за 3 недели до окончания курса.Информацию по применению гонадотропина вы можете найти у нас на сайте в разделе Гонадотропин.У нас же Equipoise не получил широкого распространения лишь по причине малой информированности заинтересованного населения и куче противоречивой инфы.Но в последнее время, по мере накопления опыта как практического, так и теоретической информации, Эквипойз СП становится все более и более популярен.Но именно первенство на рынке Украины принадлежит СП лабс.

equipoise купить-70equipoise купить-32

Тем атлетам, которым сложно принимать большое количество пищи, можно рекомендовать купить болденон, который даст возможность увеличить количество принимаемых калорий.

Эквипойз является результатом внедрения двойной связи между 1 и 2 атомами углерода в молекуле Тестостерона, что позволяет ему быть таким же мощным, как и тестостерон, при этом проявлять в два раза меньшую андрогенную активность, что напрочь лишает Болденон побочных эффектов, связанных с ароматизацей.

Препарат успешно проявляет себя как в массонаборных курсах, так и на циклах сушки, позволяя получить заветную венозную прорисовку мышц.

В силу своей низкой эстрогенной и прогестанной активности, SP Equipoise, не вызывает скопления жидкости в организме, (препарат практически не ароматизируется).

Не стоит так же опасаться таких явлений как акне, повышения кровяного давляния и других побочных эффектов, присущих высокоанрогенным стероидам.


354 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*