Наши новости

стероиды уфа купить

Да, сама по себе «фарма» без грамотного тренинга и диеты даст немного. Но благодаря этому произошел значительный перекос в бодибилдинге.

Дата:15-May-2017 05:48

суст и данабол курс

Он проявляет высокую активность на клеточном уровне, стимулируя анаболические процессы и одновременно подавляя катаболические ( разрушение белка).

Дата:16-May-2017 02:49

Энантат плюс станозолол

Модель: 17 mg 5 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 432,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

В результате из организма выводится лишний жир, вместо которого происходит рост мышц.

Я хуею, зайдите на дочу и почитайте ветку сашана, он уж точно поавториретней пацанов курсящих кленом и думающих что это антикатаболик. И да, кленом я не курсил и не курсю : D Просто полный бред сказал) ничем почти не обосновал. Я ему про одно, а он мне про другое)vic_sd_q, без обид, но ты сферический ***** в вакууме, ТЫ САМ ПИШЕШЬ ЧТО МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ С ГОДАМИ УХУДШАЕТСЯ? По поводу гормональной системы читать не стал ибо твои посты полный бред, человек который занимается пару месяцев и курсит кленом, это просто ***** но лезет в темы по поводу серьезных курсов. FILINI, про клен я думаю многие знают ибо принимать его незная элементарных вещей по минимуму странно. Так вот получается он ставит 100 через день параболана(куб кароч), деку по пол куба через день, 100мг окси и куб через день сустамеда.

Поэтому уровень женских гормонов будет сохраняться в пределах нормы. Кроме того, в организме не будет задерживаться жидкость.

При проведении этого эффективного и безопасного курса ваша гормональная система не будет угнетаться.

И без клёна ты пожжешь все свои мышцы которых скорее всего нет. Вялого не разу не ловил(по его словам, я незнаю точно : D). но у него тренеровочный и фарм стаж достаточно большой, я бы не рискнул такой компот ебашить, хотя ребзи на доче пишут что юзают деку с треном энантатом и вялого не ловили.

А это бред уже, масло масляное получается, прогестин с прогестином,если есть трен нах там ещё и дека, смысла здесь нету!


345 comments

  1. Почему при приеме стероидов возможно повешение температуры тела. Причин пирогенной.

  2. Высокоанаболичный препарат; ВИНСТРОЛ и СТАНОЗОЛОЛ инъекции и. 1 неделя Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 400 мг/неделю

  3. Неделя станозолол – 25 мг/день, тестостерона энантат – 500 мг. То Станазолол с Пропионатом как я сейчас сижу ну и плюс.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*