Наши новости

сустанон цена за ампулу в казахстане

Хотелось бы добавить, что, лёгкие курсы, продолжительностью до 6 недель (на которых используются препараты, период действия которых не превышает 5 дней) умеренно угнетают дугу Гипоталамус-гипофиз-яички.

Дата:04-Jul-2018 14:06

стероиды в ростове

Мы постараемся ответить на все интересующее вас вопросы.

Дата:29-Aug-2018 10:09

Дростанолон пропионат отзывы

Модель: 68 mg 55 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 599,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Правда, его анаболические свойства правильнее назвать умеренными, особенно в сравнении с другими препаратами.

При приеме препарата могут проявляться легкие симптомы вирилизации, такие как понижение тембра голоса, акне, рост волос на лице и увеличение клитора.Дростанолон пропионат был впервые описан в 1959 году.Компания Syntex разработала этот препарат наряду с такими широко известными стероидами, как Анаполон и Метилдростанолон (Супердрол), впервые описанных в то же время.Этерифицированные стероиды являются менее полярными, чем свободные стероиды, и медленнее поглощаются из области инъекции.Попав в кровь, эфир удаляется, оставляя свободный (активный) дростанолон.Дростанолон обеспечивает пользователю подсушенное и «качественное» на вид телосложение, без избыточной подкожной задержки жидкости.Это делает его благоприятным стероидом для использования во время сушки, когда задержка жидкости и жира являются основными проблемами.Производители в скором времени добровольно прекратили продажи препарата на различных рынках, что, вероятно, связано с появлением более эффективных методов лечения рака молочной железы, а также постепенному снижению популярности стероидов на данном этапе лечения.Одним из первых препаратов, прекративших свое существование на рынке, был Drolban в США, снятый с продажи в конце 1980-х годов. Последний оставшийся на Западе препарат, содержащий дростанолон пропионат – препарат Мастерон из Бельгии, исчезнувший с рынка в конце 1990-х годов.Дростанолон пропионат по-прежнему остается в американской Фармакопии, и предполагается, что в настоящее время нет никаких правовых препятствий для его реализации, хотя коммерческое возрождение Мастерона в качестве рецептурного лекарственного препарата представляется весьма маловероятным.Дростанолон пропионат больше не доступен в качестве рецептурного препарата.


220 comments

  1. Помимо того, что Дростанолон пропионат не ароматизируется, он. Стоит отметить, что доля полезных отзывов о дростанолоне.

  2. Передозировка. При передозировке могут проявиться сонливость, сухость слизистых оболочек, головокружение.

  3. В магазине стероидов Mensgen курс Тест Пропионат + Мастерон + Туринабол на массу. Схема приема и. Описание; Вопрос-ответ 0; Отзывы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*