Наши новости

уколы для наращивания мышечной

Длительность курса не должна превышать 15 недель, дабы избежать негативных последствий. От Тренболона не увеличивается АД, а увеличение силы происходит минимум на 25 %.

Дата:15-Jul-2017 08:40

danabol balkan pharmaceuticals как принимать

Главным отличительным признаком тамоксифена считается то,что этот медикамент не является ни анабиотическим, ни андрогенным средством.

Дата:27-Sep-2017 13:57

Дека суст и метан

Модель: 31 mg 6 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 474,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Как правило, за 8 недель можно взять до 10кг массы.

Все те дозировки, которые я написал – это как отправная точка, с которой следует начинать (такие дозы подойдут большинству спортсменов).

Делается это для того чтобы дать время организму очистится от препаратов длительного действия и начать восстановление уровня тестостерона который будет однозначно снижен к концу курса.

Для восстановления тестостерона необходимо начать прием кломида ( ), с 8мой недели курса, когда уже будет пропионат и станазолол. Крайне рекомендую запастись спортивным питанием что на сам курс что после него ведь новоприбывшую массу нужно постоянно кормить белком, а значит белка должно быть больше в рационе чем сейчас.

Рекомендуемая еженедельная норма деки: 200 – 800мг. Еще, что очень важно знать, так это то, что деки должно быть в 2 раза меньше, чем любого тестостерона в любой его форме.

Все верно, дека монопрепарат, он высвобождается плавно и более менее равномерно в течении 8-10 дне из места укола. Сустанон многокомпонентный препарат, в нем эфиры высвобождаются из смеси поочередно, приблизительно в течении недели. Вешу 80 кг, раньше был 86, но с моей работой скинул. Скажите дозировку, которая подойдет для новичка и как и в какое время применять данные препараты ??

Также рекомендую воспользоваться рекомендациями и препаратами для повышения иммунитета.

Большим минусом является то, что после отмены препарата, восстановление естественного гормонального фона начинается не сразу, а через длительный промежуток времени (2 – 3 недели).Главные преимущества Видимые результаты за 1,5 месяца Выраженное увеличение мышечной массы Рост силовых показателей Описание6 недель курс, 3 недели ПКТСостав курса: Метандиенон нандролон деканоат сустанон-250Цель курса: Набор массы, увеличение силы Дека сустанон метан – курс, рассчитанный на опытного атлета и бодибилдера.По его результатам можно добиться значительного прироста веса, за счет утолщения и увеличения массы мышечного волокна.Прием провирона лучше начинать, когда курс на массу дека сустанон метан уже наполовину пройден, или со второй недели. Есть длинные эфиры (медленного действия), короткие эфиры (быстрого действия) и комбинированные эфиры (быстрое медленное действие). Как правило, этот стероид применяют именно на наборе массы, но и на сушке его можно использовать.Такой курс позволит вам неплохо спрогрессировать в наборе массы и силы.Как правило, за 8 недель можно взять до 12кг массы.Если вам этого мало, то можете поднять дозы (но без фанатизма).Рекомендуемая еженедельная норма сустанона: 250 – 1000мг. Все те дозировки, которые я написал – это как отправная точка, с которой следует начинать (такие дозы подойдут большинству спортсменов).Facebook Google Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах: Viber, Messenger(FB), Wats App, Telegram.Для этого добавьте мой номер 380637070332 в свою телефонную книгу.


676 comments

  1. Перед началом курса стоит пересмотреть своё питание и план тренировок. Дека сустанон метан курс это набор для активного роста мышц.

  2. Я первый раз курсил 8 недель на такой комбе. С дозами не мудрил, ставил Суст 1кубик 250 мг и Деку пакистанскую 1кубик 100 мг + 30 мг Метана.

  3. Первый курс - метан, дека суст. Результаты и последствия - Duration. Sport for Narod 400,869 views.

  4. Правильные дозировки и длительность. сустанон + метан + дека. суст соло ставят полные.

  5. Курс на массу Метан+Дека+Суст 28 Июль 2018. вам ценными советами и рекомендациями

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*