Наши новости

кленбутерол при сушке как принимать

При решении вопроса о значении этих данных для клиники необходимо учитывать, что изофермент CYP2A6 не играет существенной роли в метаболизме лекарственных препаратов.

Дата:04-Aug-2017 06:56

Danabol википедия

Модель: 23 mg 83 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 551,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Имея более низкий, по сравнению с тестостероном, уровень относительной андрогенности, Метандростенолон классифицируется как «анаболический» стероид, хотя некоторые андрогенные побочные эффекты все еще имеют место при его применении.

Этот препарат был разработан для перорального применения, хотя в ветеринарии он применяется инъекционно.

Комбинирование позволяет увеличить эффективность курса, вместе с этим снизить частоту побочных эффектов, в виду различной фармакодинамики препаратов.

Фармакологическая группа: анаболические/андрогенные стероиды Андрогенная активность: 40-60 Анаболическая активность: 90-210 Применение: пероральное Химические наименования: 17a-метил-17b-гидрокси-l,4-андростадиен-3-он l-дегидро-17a-метилтестостерон Эстрогенная активность: умеренная Прогестерон активность: не существенная Метандростенолон (Дианабол, Метандиенон) - производное тестостерона, модифицированное таким образом, что андрогенные свойства гормона (маскулинизация) здесь существенно понижены, при этом сохранены анаболические свойства тестостерона (содействие строительству тканей).

Гинекомастия Гинекомастия возникает в результате конверсии части метандростенолона в эстрогены - метилэстрадиол, который имеет на 30% больший аффинитет к эстрогеновым рецепторам.

Для предотвращения развития данного побочного эффекта применяются антиэстрогены.

Дианабол является перорально применяемым анаболическим/андрогенным стероидом, и используется в целях повышения физических возможностей человека. Он был выпущен на рынок лекарственных препаратов, продаваемых по рецепту в США, в 1958 году, под маркой Дианабол от компании Ciba Pharmaceuticals.

Ciba разработала препарат при участии доктора Джона Циглера, врача нескольких американских олимпийских сборных, в том числе тяжелоатлетов.

danabol википедия-5danabol википедия-85

Так что гепатопротекторы разумнее принимать уже после курса и в этом случае свой выбор лучше остановить на Гептрале и Гепа-мерце (адеметионин).

На практике чаще всего эти методы не срабатывают по целому ряду причин, поэтому рекомендовать их не стоит. Учитывая довольно высокую частоту побочных эффектов метандростенолона и узкую широту положительных эффектов, многие авторы рекомендуют использовать данный препарат в сочетании с другими анаболическими стероидами.

При этом доза Метандростенолона может колебаться от 10 до 30 мг.

При работе с Ciba был протестирован стероид (синтезированный ранее), имеющий более низкую, по сравнению с тестостероном, андрогенность, сохраняющий при этом его анаболические свойства, что достигалось путем изменения основного химического состава тестостерона так, что менялся его метаболизм и фармакокинетика в организме.

С помощью д-ра Зиглера Ciba вывела на рынок один из наиболее эффективных среди когда-либо известных пероральных «анаболических» стероидных препаратов - Метандростенолон. С помощью этого препарата спортсмены доктора Циглера за короткие сроки достигли заметных карьерных успехов.


11 comments

  1. Спорт-вики — википедия научного бодибилдинга. Известен также под названиями Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим, DBOL, Метандиенон в.

  2. Метандростенолон известен также под названиями Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим, DBOL, Метандиенон в бодибилдинге.

  3. Данабол Danabol это оральный анаболический стероид, действующее вещество в нем метандиенон.

  4. Метандиено́н жарг. метан — препарат, относящийся к ряду левосторонних. Дианабол, Неробол, Anabo-lex, Anabolin, Anaboral, Bionabol, Danabol.

  5. Таблетки Данабол на основе метандиенона от компании Балкан Фарма. Обсуждение и отзывы о препарате, результаты, действие и.

  6. Данабол популярен как у новичков, так и у профи, он практически не имеет пробочных эффектов и отличается простым способом применения, Данабол.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*