Наши новости

можно ли купить стероиды в турции

История препарата начинается с 1962 года, когда он впервые был представлен на рынке.

Дата:14-Jun-2017 02:55

стероиды после 50 лет

Большое количество препаратов изготавливается подпольно. Сустанон 250 выпускающийся во флаконах 100% подделка и не имеет ничего общего с оригинальным Сустанон 250(по условию хранению тестостерон можно хранить только в стеклянной таре, использование резиновых крышек категорически запрещается).

Дата:25-Oct-2017 04:30

Данабол показания к применению

Модель: 86 mg 35 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 574,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Это обусловлено несколькими причинами, из которых решающими являются три обстоятельства, связанные с особенностями «метана». Первая и очень веская причина – таблетированная форма препарата. К тому же, бытует мнение (возможно, даже, что оно сформировалось на основе определенных ассоциаций), что инъекционные стероиды могут стать причиной возникновения наркотической зависимости.

А получить себе подобную «головную боль» никто не хочет – отсюда не слишком позитивное отношение вообще к инъекциям, особенно регулярным.

Вот на таком «проблемном поле» и появился метандростенолон.

В книге «Анаболические стероиды», выпущенной издательством «Спорт», П. Бахманн описывают «метан», как дианабол (еще одно название метандростенолона), являющийся оральным анаболиком и полученный в 1956 году американским ученым Дж. Впоследствии «метан» вошел в число препаратов, выпускаемых многими фармацевтическими компаниями под различными наименованиями.

Действительно, сам препарат из расчета на месячный курс можно приобрести по цене от 4 до 10 долларов (смотря по тому, где и у кого покупать).

При такой форме применения препаратов выявлялись два заметных недостатка – малое время действия вещества (следовательно, требовалось изрядное количество частых инъекций) и стандартное неудобство уколов (боль, проблемы рассасывания, рубцы и т.д.).Тем не менее, наиболее популярных «режимов» приема «метана» существует несколько и некоторые из них существенно отличаются друг от друга.Но зачастую первая попавшаяся схема применения препарата становится устоявшимся правилом, догмой, сомнений относительно истинности которой, и быть не может.Во-первых, была получена таблетированная форма анаболика; при этом, препарат из-за наличия в своем составе метиловой группы, не разрушаясь в желудке, всасывается в кровь.По сути дела, метандростенолон является ни чем иным, как метилтестостероном после дегидрирования.Последнее обстоятельство даже более значимо, нежели первое, поскольку показания к применению анаболических стероидов относились преимущественно к пациентам, которые перенесли серьезные операции, ранения, инфекционные заболевания в тяжелой форме; таких больных и так регулярно и много «укалывали».Потому задача создания орального анаболического стероида была весьма актуальной.Не взирая на то, что об этом препарате говорено и писано было немало, попробуем все же систематизировать информацию и уточнить некоторые детали для того, чтобы эксперименты над собственным организмом были бы хорошо обдуманными.Кстати, «метан» официально называется метандростенолоном; мы позволим себе далее использовать оба термина с пониманием, о чем идет речь. В привычном ныне виде (то есть, для перорального использования) метандростенолон существует достаточно давно (по официальным данным – с 1956 года).Независимо от названия, во всех этих «дарах фармацевтики» имеется действующее вещество – 17а-Метиландростадиен-1,4-ол-17р-он-3 (метандростенолон, он же – метандиенон).Технология производства может различаться у разных компаний, что в основном отражается на «чистоте» метандростенолона.


146 comments

  1. Данабол популярен как у новичков, так и у профи, он практически не имеет пробочных эффектов и отличается простым способом применения, Данабол.

  2. Препарат Данабол. SC Balkan Pharmaceuticals SRL Балкан. Показания к применению Кахексия. Ожоги. Послеоперационный период.

  3. Бесплатные юридические онлайн-консультации по делам и ситуациям, связанным с.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*