Наши новости

тестостерон микс сустанон

Dianabolos (methandienone) является современным стероидным препаратом умеренного андрогенного воздействия (от тестостерона всего 50%), но чрезвычайно мощного анаболического эффекта (мощнее тестостерона на 200%)...

Дата:09-Apr-2018 01:51

макс фадеев стероиды

Еще одним плюсом кукурузного масла является высокая точка горения, то есть дымиться и пригорать оно начнет только при очень высокой температуре. А польза этого вещества для человеческого организма просто неоценима.

Дата:27-Apr-2018 01:52

Данабол цена украина

Модель: 83 mg 28 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 576,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Отзывы бодибилдеров говорят сами за себя - это реально лучший стероид в таблетках для того, чтобы набрать мышечную массу и ускорить рост.На этой странице купить данабол очень легко и получить быструю доставку в Киев.Конечно, это не средство без недостатков - они так же присутствуют.Все виды метандиенона являются алкилированными, то есть имеют привязанность метильной группы в позиции 17-альфа.каждый и вмещает в себя 10 mg действующего вещества метандиенона.Не удивительно, что стероид является на сегодняшний день одним из самых популярных препаратов как среди новичков так и среди профессионалов в бодибилдинге и тяжелой атлетике в виду своей доступности в плане цены и эффективности в достижении прогресса и результата, поэтому купить его хочет каждый.Никто не предвидел, что данабол станет королем среди средств допинга на много лет.

данабол цена украина-62данабол цена украина-81

Метан мы советуем совмещать с другими анаболическими стероидами, предпочтительнее инъекционной формы. В Украине и на просторах СНГ самым популярным курсом для набора мышечной массы является связка : Данабол Нандролон Сустанон.» Действие ⇒ эффекты заметны уже на пятый день, а пик достигается на второй неделе приема данабола » Продолжительность курса составляет ⇒ 4 - 8 недель » Обнаружение в организме ⇒ до пяти недель » Свойства ⇒ сильно анаболический - 200 % от тестостерона, относительно слабый андрогенный стероид - 50 % от тестостерона, ароматизация [конвертация в эстрогены] есть, но не высокая, токсичность для печени - умеренная, особенно в не малых дозах.Цель выпуска метандростенолона было изобретение средства для приема внутрь, обладающих анаболическим действием, подобным тестостерону.Характерно, что благодаря низкой андрогенной активности - всего 50 процентов от тестостерона, туринабол, использовался и женщинами.Свою действенность препарат доказал на Олимпиаде 1972 года в Мюнхене, когда спортсмены из ГДР завоевали третье место по количеству выигранного золота, а также общему количеству медалей.Взор ваш затуманен обилием инфы в интернете, и вы не знаете на каком препарате остановить свой выбор. Данная комбинация позволит вам набрать максимально сухою мышечную массу.Тогда туринабол соло, это один из вариантов первого курса, на ровне с метандростенолоном. Принимал бы я данный препарат в течении шести недель. Некоторы люди рекомендуют сочетать туранабол и станазолол, но я бы вам этого категорически не рекомендовал, имееться негативный опыт такого приема, о чем я напишу чуть ниже.Курс приёма продолжительностью 6 - 7 недель в дозировке 30 - 50 mg/ день может дать Вам прибавку 7 - 9 кг общей мышечной массы, с незначительным откатом, если курс данабола будет составлен правильно и произведена послекурсовая терапия.» Время активной работы ⇒ 6 - 8 часов часов » Средние дозы ⇒ 30 - 50mg/сутки [доза делится] » Основные эффекты метандростенолона ⇒ довольно быстрое увеличение мышечной массы, потому как сильно увеличивается синтез и усвоение белка, быстро возрастают силовые показатели, происходит усиление аппетита, происходит сжигание жира, что не мало важно, за счёт повышения обмена веществ, укрепляется вся костная система организма, повышается либидо.Данабол производится фармацевтической компанией Balkan pharmaceuticals в Молдове, со всеми сертификатами, лицензией и сопутствующей документацией, поэтому отзывы имеют только позитивный характер, что доказано годами и тысячами соревнующихся культуристов, которые начинали именно с него.Спортсмены, которые имеют этот стероид, могут ждать незамедлительного результата и отличного самочувствия во время тренировок. Упаковка состоит из 100 таблеток, где находится 5 блистеров по 20 табл.


115 comments

  1. Купить стероиды с доставкой по всей Украине Вы можете на страницах этого сайта! Звоните и покупайте! Только оригинальный товар по самым низким.

  2. Купить Данабол Danabol на нашем сайте - правильное решение, так как цена у нас самая низкая в Киеве и по всей Украине.

  3. Интернет магазин BlackPharma предлагает своим клиентам купить данабол danabol балкан любым способом доставки и оплаты, как наложенным.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*