Наши новости

стероиды вконтакте

Как и многие другие анаболические стероиды, препарат характеризуется такими эффектами, как: Принимая туринабол, атлеты поднимают силовые показатели, выносливость, но увеличение массы при этом происходит все же не так сильно, как при приеме метандростенолона.

Дата:24-Feb-2018 14:47

Danabol balkan pharmaceuticals как принимать

Модель: 76 mg 76 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 422,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Некоторые опасаются на первом курсе использовать инъекции и ограничиваются оральными стероидами.Если у Вас не было опыта применения спортивной фармакологии и от друзей или тренера Вы слышали, что лучше начинать с курса метана тогда эта статья для Вас.По причине того, что данабол является токсичным для печени, следует принимать его после приема пищи.В первый день курса начинайте прием с 10 мг, постепенно увеличивая дозировку до 20-30 мг на протяжении двух-трех дней. Во время приема Данабола нужно контролировать артериальное давление.Данабол является искусственным производным тестостерона, который увеличивает анаболическое действие и снижает андрогенное.

Прием осуществлять за два-три раза, к примеру 20 мг после пробуждения, 10 с обеда.

Если оно будет повышаться рекомендуется уменьшить дозу.

К послекурсовой терапии после приема данабола следует приступать практически сразу (через два-три дня по окончанию курса).

Зачастую его выпускают в форме для орального применения, однако имеются такие организации, которые выпускают метандростенолон в форме для инъекций, но такой вид мало кого интересует.

Большинству людей Данабол известен как “метан”, который пользуется популярностью среди спортсменов на протяжении длительного времени.


187 comments

  1. Производитель Balkan Pharmaceuticals. Если вы планируете принимать данабол в “классической” дозировке для новичков 30 - мг. в день, то есть.

  2. В странах Восточной Европы Молдова - Balkan Pharmaceuticals; Румыния - Terapia;. Известен также под названиями Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим. форма метана Dianoget от Golden Dragon Pharmaceuticals Гонконг. Традиционно советуют при употреблении метана параллельно пить.

  3. Данабол от Balkan Pharmaceuticals - это анаболический стероид. подберете дополнительные препараты и будете принимать их по рекомендациям.

  4. Данабол от Balkan Pharmaceuticals даст вам желаемый результат за. Я бы посоветовал принимать таблетки 2-3 раза в день после еды не на полный.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*