Наши новости

купить неробол в аптеке

Turinover Vermodje является слабым андрогеном, активность составляет всего 50% от тестостерона, в то время как анаболическая активность достигает 180%.

Дата:16-Aug-2018 13:43

болденон сустанон курс

В организме есть и естественные анаболики, отвечающее за процессы роста и развития, – это, в частности, тестостерон, мужской половой гормон, способствующий как раз увеличению мышечной массы, формированию мужских вторичных половых признаков, и выполняющее множество других важных функций.

Дата:11-Nov-2017 09:04

ретаболил купить москва

Звоните по бесплатному номеру 22-44, вы получите подробную информацию о наличии лекарств в аптеках вашего города. Наша интернет аптека низких цен "apteka24.ua", представляет широкий выбор сертифицированных лекарств и сопутствующих товаров по самым доступным ценам.

Дата:14-Jul-2018 16:40

Что такое станодрол

Модель: 48 mg 27 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 436,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Вот на таком «проблемном поле» и появился метандростенолон.В книге «Анаболические стероиды», выпущенной издательством «Спорт», П. Бахманн описывают «метан», как дианабол (еще одно название метандростенолона), являющийся оральным анаболиком и полученный в 1956 году американским ученым Дж. Впоследствии «метан» вошел в число препаратов, выпускаемых многими фармацевтическими компаниями под различными наименованиями.Последнее обстоятельство даже более значимо, нежели первое, поскольку показания к применению анаболических стероидов относились преимущественно к пациентам, которые перенесли серьезные операции, ранения, инфекционные заболевания в тяжелой форме; таких больных и так регулярно и много «укалывали».Потому задача создания орального анаболического стероида была весьма актуальной.Независимо от названия, во всех этих «дарах фармацевтики» имеется действующее вещество – 17а-Метиландростадиен-1,4-ол-17р-он-3 (метандростенолон, он же – метандиенон).Технология производства может различаться у разных компаний, что в основном отражается на «чистоте» метандростенолона.Это обусловлено несколькими причинами, из которых решающими являются три обстоятельства, связанные с особенностями «метана». Первая и очень веская причина – таблетированная форма препарата. К тому же, бытует мнение (возможно, даже, что оно сформировалось на основе определенных ассоциаций), что инъекционные стероиды могут стать причиной возникновения наркотической зависимости.А получить себе подобную «головную боль» никто не хочет – отсюда не слишком позитивное отношение вообще к инъекциям, особенно регулярным.

Любопытно, что метандростенолон, кроме того, является действующим веществом в составе выпускаемой одноименной мази. Те, кто решается стимулировать рост мышечной массы применением анаболических стероидов, чаще всего, действительно, начинают с метандростенолона.

До этого стероидная терапия осуществлялась при помощи инъекций.

При такой форме применения препаратов выявлялись два заметных недостатка – малое время действия вещества (следовательно, требовалось изрядное количество частых инъекций) и стандартное неудобство уколов (боль, проблемы рассасывания, рубцы и т.д.).

Нужно «поддержать» печень (карсил, эссенциале обойдутся примерно в 30 долларов за курс).

Еще необходимо удержать мышечную массу, то есть понадобятся препараты калия и кальция.


583 comments

  1. Станозолол, основной компонент винстрола, является очень мягким, но сильным анаболическим стероидом.

  2. На нашем сайте можно купить Станодрол по самым выгодным ценам. После его применения пользователи оставляют только хорошие отзывы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*