Наши новости

где купить хороший туринабол

Лучше, если контакты с другими людьми в это время у пациента будут строго ограничены.

Дата:22-May-2018 04:20

Что такое oxandrolone

Модель: 17 mg 95 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 496,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Но уже через пару лет анавар стал использоваться любителями здорового образа жизни и атлетами в бодибилдинге.

Оксана стала хорошей заменой альтернативному дианаболу (метану) в то время это был самый распространенный анаболический стероид.

У лиц, страдающих ожирением, пероральный прием оксандролона способствовал уменьшению массы подкожных жировых отложений в брюшной области более эффективно, чем тестостерон энантат или физические упражнения.

Действие оксандролона заключается в увеличении количества гормона роста, вырабатываемого в каждом цикле выделения, при этом препарат не изменяет продолжительность самих циклов выделения или периодов полураспада гормона.

У женщин прием доз, превышающих 15 мг в день, препарат может вызвать рост волос на лице, понижение голоса, гипертрофию клитора и кожные сыпи.

что такое oxandrolone-84что такое oxandrolone-69

Исследование французских ученых установило, что вещество по эффективности превосходит гормон роста в лечении девочек с синдромом Тернера – одной из причин задержки физического развития.При такой связке вы будете наблюдать рост качественной мышечной массы.Оксандролон зачастую применяется в качестве стимулятора роста в терапии детей (мальчиков), отстающих в физическом развитии.Гепатоксичность (токсичность на печень): умеренная (слабая). Даже, несмотря на то, что препарат является альфа-17-алкилированным стероидом.Как показали исследования, прием анавара в сутки в дозировке 20 мг, на протяжении 12 недель никак не повлиял на уровень печеночных ферментов (это показатели разрушения печени).Но в случае чего вы должны знать первые признаки повреждения печени: светлый стул, темная моча, боли в правом подреберье. такие побочные эффекты как: гинекомастия, задержка воды, акне (прыщи), отложения по женскому типу и т.д. в умеренных дозах препарат не угнетает ось гипоталамус-гипофиз-яички.А вот когда дозировки Анавара высокие, то организм реагирует на это снижением продукции гонадотропина, думая, что эндогенный уровень тестостерона слишком высокий.Низкий уровень андрогенных эффектов при приеме препарата сделал его популярным среди спортсменов женского пола, в частности среди женщин культуристок.Оксандролон практически не оказывает токсического воздействия на печень, даже при приеме высоких доз – 80 мг в день.Оксандролон (более известный под торговой маркой АНАВАР), а так же: Оксандрин, Анатрофилл, Васороме. Данный препарат является анаболическим стероидом, который впервые был выпущен под торговой маркой Анавар в 1964г.Препарат известен благодаря тому, что имеет высокий уровень анаболической активности (400% от тестостерона), в то же время крайне низкий уровень андрогенной активности (20% от тестостерона).


87 comments

  1. Оксандролон. Оксандролон Oxandrolon это оральный стероид, препарат хорош тем что у него почти нету побочных действий, если не превышать.

  2. Оксандролон по праву считается одним из самых безобидных анаболиков. Оно и понятно. Ведь изначально его создавали для детей и.

  3. Концентрация действующего вещества 10 mg/tab. Производитель Vermodje SRL Молдова. Действующее вещество оксандролон.

  4. Оксандролон зачастую применяется в качестве стимулятора роста в терапии детей мальчиков, отстающих в физическом развитии. Исследование.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*